Kinki Studio EX-M1 – серьезный High End из Поднебесной

Интегральный усилитель Kinki Studio EX-M1 выполнен по самым строгим канонам. Здесь есть все, что мы любим – пуленепробиваемый корпус, комплектующие высочайшего качества и грамотная схемотехника. Еще несколько лет назад о таком уровне изготовления аудиотехники из Китая нельзя было и мечтать.

Бренд Kinki Studio был создан в 2008 году, и данный усилитель является единственным интегральным аппаратов в его ассортименте. Для регулировки громкости в нем используется резисторная матрица R2R на 256 шагов, на задней панели есть также переключатель входной чувствительности. 

Kinki Studio EX-M1

В наличии три несимметричных входа и один балансный XLR, все они выполнены на разъемах Neutrik. Вообще, комплектующие в Kinki Studio EX-M1 самые благородные – конденсаторы Vishay и WIMA, реле NEC, трансформаторы Amplimo и транзисторы Exicon из Великобритании. Радиаторы выточены из цельных кусков алюминия, и весит аппарат 25 килограммов. Выходная мощность составляет 215 Ватт в нагрузку 8 Ом.

Kinki Studio EX-M1

А теперь о самом приятном – цена интегрального усилителя Kinki Studio EX-M1 в Европе составляет всего 2500 евро, что существенно ниже стоимости аналогичной продукции конкурентов.

 

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен