Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Hi-Fi.ru
(0)

Колонки «сделай сам» от Craft'n Sound из Парижа

06.05.2018
Колонки «сделай сам» от Craft'n Sound из Парижа

Несмотря на то, что проект Craft'n Sound собирает деньги на хипстерском краудфандинговом сайте, идея весьма интересна и для поклонников Hi-Fi. Потенциально система выглядит неплохо – корпус из дерева и хорошие динамики при умеренной цене.

Craftnsound

Идея создания проекта пришла в голову двум братьям из Парижа, Франсуа и Николя, большим поклонникам экологического образа жизни и поддержки местного производства. Заметим, что концепция продажи компонентов для аудиосистем в виде набора «собери сам» отнюдь не нова, достаточно вспомнить легендарный американский Heathkit или относительно недавние наборы от Audio Note. Однако для поколения Х самостоятельная сборка Bluetooth-колонки – дело, конечно, новое, неизведанное.

Craftnsound

Что же будет входить в предлагаемый комплект? Панели для корпуса изготовлены из березовой фанеры, они распилены и расточены под нужные размеры. При помощи прилагаемого клея корпус нужно будет собрать и затем покрасить в любой желаемый цвет. Также в наборе есть широкополосные динамики, кабели, клеммы и разъемы, акустический поглотитель для внутреннего объема, внешний блок усилителя и модуль Bluetooth. 

Craftnsound

Особо отмечается, что фанера здесь используется исключительно французского производства, а динамики изготовлены в Германии (похоже, это Visaton). Встроенный усилитель выдает от 60 до 80 Ватт, в зависимости от выбранной модели, а кроме беспроводного протокола Bluetooth, у пользователя есть возможность подавать цифровой сигнал на колонку через USB или слот для micro-SD, либо в аналоговом виде через мини-джек 3,5 мм.

Craftnsound

На этапе совместного финансирования Craft'n Sound предлагает две модели с литерами M и XL, с разными подставками из дерева или металла, по цене от 290 евро.

Craftnsound



Подписывайтесь на наш канал в Yandex.Дзен

Похожие новости
Проигрыватель виниловых пластинок Pro-Ject The Classic Evo Проигрыватель виниловых пластинок Pro-Ject The Classic Evo Мы уже рассказывали, что компания Pro-Ject обновила очень удачную модель проигрывателя винила... 360 Reality Audio – новый формат от Sony стартует на стриминговых платформах 360 Reality Audio – новый формат от Sony стартует на стриминговых платформах Компания Sony уже много лет работала над новым форматом окружающего звучания для музыкальных... Klipsch Reference Wireless – беспроводной кинотеатр на WiSA Klipsch Reference Wireless – беспроводной кинотеатр на WiSA Американская компания Klipsch выпустила набор беспроводной акустики серии Reference Wireless,... Мастер-класс по продукции Wharfedale и Quad Мастер-класс по продукции Wharfedale и Quad Как звучат новейшие системы от Wharfedale и Quad, и что получится, если заставить их работать в... Zesto Audio Leto Ultra – ламповый предусилитель с функцией Presence Control Zesto Audio Leto Ultra – ламповый предусилитель с функцией Presence Control Американский производитель ламповой техники Zesto представит на выставке Toronto Audio Fest новую... Audience adeptResponse T3 и T4 – новые сетевые кондиционеры Audience adeptResponse T3 и T4 – новые сетевые кондиционеры Компания Audience представила новые фильтры для питания adeptResponse T3 и T4, рассчитанные на...


Популярные новости


Новости 17.10.2019 The Beatles «The Singles Collection» – все синглы битлов на 23 дисках Хорошая новость для всех битломанов мира – в свет выходит собрание всех официальных британских синглов The Beatles, выпущенных с 1962 по 1970... 17.10.2019 LG UltraGear 27GL850 - игровой монитор с откликом в 1 миллисекунду Компания LG представляет новый игровой монитор LG UltraGear Nano с технологией G-SYNC — первый в мире IPS-монитор с временем отклика 1 мс.... 17.10.2019 Jays S-Go Three – поющая шайба Компания Jays представила еще одну модель Bluetooth-акустики под названием S-Go Three. В отличие от младшей сестры S-Go One, данная беспроводная... 17.10.2019 Проигрыватель виниловых пластинок Pro-Ject The Classic Evo Мы уже рассказывали, что компания Pro-Ject обновила очень удачную модель проигрывателя винила Pro-Ject The Classic, удостоенную награды EISA.... 17.10.2019 Acer Travel Mate P6 - ультрапортативный ноутбук Компания Acer представила в России новый 14-дюймовый ноутбук Travel Mate P6. Новинка отличается минималистским дизайном, весом всего 1,1 кг,... Объявления 17.10.2019 CD диски Deep Purple,Blues Ballads,Круг,Шуфутинский,др Коробки,полиграфия,все в комплекте все по 50р 17.10.2019 Стекло антиньютоновское для фотоувеличителей: Jobo, LPL 6x7/6x9 см Сделано в Японии. 17.10.2019 Усилитель AURA PA-100 Hi-End Английский усилитель мощности AURA PA-100 Hi-End. 17.10.2019 Pink Floyd/Wish You Were Here LP UK import rare Редкий! 17.10.2019 10 ГДШ - 1-4 Широкополосные динамики Широкополосные динамики в отличном состоянии Форум 17.10.2019 Коллекции аудио ... Кассетные, катушечные магнитофоны (аудио) 17.10.2019 Релизы разных стран к ... Любителям винила 17.10.2019 Видеообзор Full HD ... Обсуждаем статьи и новости 17.10.2019 Как правильно установить ... Обсуждаем статьи и новости 17.10.2019 Японское чудо - девять ... Обсуждаем статьи и новости
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники