Mark Levinson № 5105 поступил в продажу в России

В Россию приехал виниловый проигрыватель высокого класса Mark Levinson № 5105. Традиционный для бренда симбиоз выверенного дизайна и лучших технологий станет настоящим открытием для поклонников аналоговых носителей.

Mark Levinson № 5105

Основание проигрывателя выполнено из цельного двухдюймового куска алюминия, прошедшего пескоструйную обработку и защищенного анодированным черным покрытием. Система подвески цоколя – три независимых регулируемых ножки с индивидуальной системой амортизации из композитных материалов. Фронтальная панель и кнопки управления режимами воспроизведения также изготовлены из алюминия и дополнены фирменным тонированным стеклом. 25-см карбоновый тонарм с черным глянцевым покрытием заканчивается вплавленной алюминиевой площадкой для картриджа. Прижим для пластинок в форме песочных часов, перекликающийся по дизайну с подвесом тонарма, заполнен твердым сплавом латуни для придания веса.

Mark Levinson № 5105

Диск проигрывателя весом более 6 килограммов установлен на шлифованной закаленной стальной оси и вращается на сверхточных бессмазочных композитных подшипниках, не требующих обслуживания. Фирменный мат вместе с руководством пользователя поставляется в упаковке, стилизованной под двойной виниловый LP. Высокую точность и стабильность вращения обеспечивает синхронный двигатель на 12 вольт. Его управляющий сигнал генерируется цифровым процессором, что позволяет избежать температурных искажений и нежелательных вибраций. Встроенный блок питания способен работать в диапазоне напряжения от 90 до 260 вольт переменного тока.

Рекомендованная розничная цена Mark Levinson № 5105 в комплекте с качественной МС-головкой составит 690 000 рублей.

Источник – Harman

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг:

5.00