Matsushita представила цифровой телевизор высокого разрешения со встроенной системой записи на жесткий диск

Японская компания Matsushita Electric Industrial Co., Ltd. сообщила о предстоящем в марте выпуске новой линии изделий для цифрового телевидения высокой четкости.

Основное изделие в новой серии - телевизор высокой четкости со встроенным видеомагнитофоном, где видеозапись идет на жесткий диск. Телевизор TH-36DH100 с диагональю 36 дюймов имеет жеский диск емкостью 30 Гб, который позволяет записывать 2,5 часа телепрограмм в режиме высокой четкости, 5 часов в стандартном режиме, или 25 часов в аналоговом режиме телевещания.

В новой модели есть возможность "Track & Play", позволяющая просматривать запись в то же самое время, когда запись продолжается, а также возможности быстрого поиска и воспроизведения записанных программ. Модель способна работать в режиме обычного цифрового вещания и в аналоговом режиме. Телевизор имеет интерфейс стандарта IEEE 1394, что позволяет подключать к нему различные аудиовизуальные устройства (цифровые видемагнитофоны, видеокамеры, аудиосистемы для проигрывания DVD-дисков). Есть возможность воспроизведения изображений и музыки, записанных на SD-картах памяти.

Помимо основной модели, в серию входят NV-HDR1000 - видемагнитофон с записью на жесткий диск, стоимостью 225 тыс. иен, и совершенствованные акустические системы SC-HT100 для домашних DVD-театров.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: