Мел Гибсон и Хелен Хант встретились в романтической комедии

В пятницу на мировые экраны вышла новая романтическая комедия "Чего хотят женщины" (What Women Want) режиссера Нэнси Мэерс.

Кинокритики высоко оценивают работу известных актеров Мела Гибсона ("Безумный Макс", "Гамлет", "Смертельное оружие") и Хелен Хант ("Поцелуй смерти", "Смерч"), несмотря на то, что сам фильм многими расценивается как банальный и предсказуемый.

Картина рассказывает о чикагском бизнесмене (Мел Гибсон), который, пережив несчастный случай, приобретает способность читать мысли женщин. Он решает испробовать новые способности на своем боссе (Хелен Хант) и в итоге влюбляется в нее.

Некоторые рецензенты отмечают, что образ, воплощенный Мэлом Гибсоном в "Чего хотят женщины" перекликается с ролями великого Кэри Гранта (ниболее известного по роли в знаменитом триллере Альфреда Хичкока "На Север через Северо-Запад"), сыгранными полвека назад.

Так, New York Daily News пишет: "Этот фильм также отвечает на вопрос: чего хотят звезды боевиков, когда они становятся слишком старыми, чтобы восприниматься серьезно в качестве "смертельного оружия". Ответ таков: они хотят быть Кэри Грантом, и Гибсону, как он здесь продемонстрировал, это удалось."

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: