MSB Viton Tri-Foot — виброизоляционные опоры утроенной мощности

Выполняя свои обещания, компания MSB Technology представила виброизоляционные опоры Viton Tri-Foot для тяжелых аудиокомпонентов. Новинка стала «утроенной» версией опор Viton, о которых мы уже рассказывали совсем недавно. В конструкции опор применяется та же фтористая резина, обладающая прекрасными виброизолирующими свойствами. Представители MSB Technology отметили, что разработка Viton Tri-Foot в частности связана с популярностью усилителя мощности MSB S202, который весит 41 кг и для которого обычные опоры Viton не подходили.

MSB Viton Tri-Foot — виброизоляционные опоры утроенной мощности

Виброизолирующие опоры MSB Viton Tri-Foot имеют три контактных «пятна», оформленных фтористой резиной Viton. Корпус ножек выполнен из нержавеющей стали марки 303. Опоры изготавливаются на металлорежущем станке ST20Y на фабрике MSB Technology в Калифорнии.

MSB Viton Tri-Foot — виброизоляционные опоры утроенной мощности

Кроме виброзащиты, опоры MSB Viton Tri-Foot обеспечивают надежную электроизоляцию. Ножки предусматривают резьбовое крепление и замещают опоры, идущие в комплекте с компонентами, в их штатных местах. Опоры MSB Viton Tri-Foot совместимы с усилителями MSB Technology моделей S202, S500, M204 и M500. Сроки появления опор Viton Tri-Foot в продаже и рекомендованные цены пока неизвестны.

Источник – MSB Technology.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг:

5.00