Musicbook Source II – обновленный стример-предусилитель от Lindemann

Компания Lindemann представила компактный универсальный стример-предусилитель из серии Musicbook Source II. Новинка стала обновленной моделью Source.

Обновленное программное обеспечение исправляет выявленные в предшественнике ошибки и повышает производительность устройства. Разработчики внедрили поддержку сервисов Tidal Connect и Spotify Connect. Среди нововведений режим сна, более точная синхронизация звука и изображения при подключении к телевизору, 80-ступенчатая регулировка громкости и пр.

Внутри установлен ЦАП AK4493 с поддержкой аудио Hi-Res до 768 кГц/32 бит и DSD512. В режиме сетевого проигрывателя Source II работает с сигналами PCM до 384 кГц/24 бит и DSD256.

На коммутационной панели расположена пара аналоговых входов для подключения винилового проигрывателя с ММ-головкой, разъем для наушников 6,32 мм. Здесь же балансные и небалансные выходы.

Пользователи смогут выбрать модель с CD-приводом и без него. Стример-предусилитель стоит 3 300 евро. Модуль с CD-приводом обойдется в 300 евро.

Константин Смородин

Источник: Lindemann

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг:

5.00