Напольная акустика Triangle Australe EZ уже в России!

На российском рынке начались продажи трехполосных напольных акустических систем Australe EZ, входящих в престижную серию Esprit EZ французской компании Triangle. Данная акустика была создана с использованием как уже отлично зарекомендовавших себя фирменных конструктивных решений, так и новых технологий, позволивших поднять качество звучания Australe EZ на новый уровень.

В модели Australe EZ реализована фирменная технология DPS (Dynamic Pulse System), которая ранее использовалась только в колонках линейки Magellan класса High End. Она подразумевает применение дополнительного тылового твитера, расположенного на задней панели соосно с фронтальным, что обеспечивает получение практически голографической звуковой сцены.

Напольные акустические системы Triangle Australe EZ

Благодаря этому местоположение слушателя относительно колонок становится менее критичным для качества звучания. За воспроизведение средних частот в колонках отвечает фирменный динамик с диффузором из натуральной целлюлозы, который является настоящей визитной карточкой высококлассной акустики Triangle.

Напольные акустические системы Triangle Australe EZ

В колонках Triangle Australe EZ установлены басовые драйверы, на разработку которых у инженеров компании ушло более двух лет. Для изготовления их диффузоров используется новый композитный материал на основе карбона и древесного волокна, который обеспечивает высокую прочность и малую массу диафрагмы для воспроизведения точных и мощных басов. В НЧ-динамиках установлены крупный ферритовый магнит и звуковая катушка большого диаметра, что позволяет воспроизводить частоты от 29 Гц.

Напольные акустические системы Triangle Australe EZ

Корпус для напольной акустики Triangle Australe EZ построен с использованием методов компьютерного моделирования и технологии DVAS (Driver Vibration Absorption System), предназначенной для полной механической развязки НЧ-динамиков и устранения любых резонансов.

Колонки Triangle Australe EZ поставляются как в уже привычных для моделей данной серии вариантах отделки, так и в новой Brown Maple шпоном натурального дерева, которая придает им особенно шикарный внешний вид. Кстати, теперь этот вариант внешнего оформления доступен и для других колонок серии Esprit EZ. Стоимость напольной акустики Triangle Australe EZ в России начинается от 300 000 рублей за пару и зависит от варианта отделки.

Источник – Triangle.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг:

5.00