NuPrime Omnia A300 – ЦАП, интегральный усилитель и стример

Компания NuPrime представила новое универсальное устройство Omnia A300, объединяющее в себе интегральный усилитель в классе D, цифроаналоговый преобразователь и сетевой проигрыватель.

Одно из основных преимуществ модели – ее компактность. При размерах 280 x 55 x 250 мм аппарат весит всего 3 килограмма, однако его коммутационные возможности весьма широки. Набор физических терминалов включает оптический и коаксиальный цифровые входы, порт HDMI (I2s), аналоговый вход на RCA, порт Ethernet, цифровой оптический выход, выход с предварительного усилителя и два гнезда для подключения наушников 6,35 и 3,5 мм. В наличии также модули Bluetooth и Wi-Fi.

NuPrime Omnia A300

Мощность работающего в классе D усилителя составляет 150 Ватт на 8 Ом и 200 Ватт на 4 Ома, блок ЦАП построен на чипе CS43131 от Cirrus Logic. Центральный процессор модели – четырехъядерный Cortex A53, поддерживаемые музыкальные сервисы включают Amazon Music, Deezer, Qobuz, Spotify, Tidal, TuneIn, iHeartRadio, QQ Music, Napster и Ximalaya. Поддержка AirPlay 2 и MQA в модели появится после следующего обновления прошивки. Управление устройством осуществляется через фирменное приложение.

Сетевой усилитель NuPrime Omnia A300 продается в Европе по цене 1500 евро.

Источник – NuPrime

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг:

4.83