Rotel A14MKII, RA-1572MKII и RA-1592MKII – новые версии интегральных усилителей

Являясь флагманским интегрированным усилителем серии 15 Rotel, RA-1592MKII обеспечивает выходную мощность 200 Вт в классе AB на 8 Ом, а теперь, благодаря улучшению всех критических важных схем, он выдает звук еще более высокого качества. Микросхемы ЦАП от Texas Instruments 32бит/384кГц оснащены 12 новыми соединительными конденсаторами с улучшенной частотной характеристикой и еще более высокими допусками компонентов. Модернизированные конденсаторы используются также в критически важных участках сигнального тракта - всего более 28 изменений внесено в компоненты, в том числе в цепях питания. Динамичная, контролируемая басовая энергия, исключительная детальность и способность воспроизвести каждый нюанс звучания при точном позиционировании музыкальных инструментов гарантируют, что инновации в RA-1592MKII действительно заслуживают обозначения MKII.

Интегральный усилитель Rotel RA-1592MKII

У RA-1592MKII изобилие входов для источников, включая высококачественный стриминг через Bluetooth aptX и AAC, декодирование и рендеринг MQA через PC-USB, PCM PC-USB аудио с разрешением до 32 бит/384 кГц, фонокорректор для головок звукоснимателей типа ММ, аналоговый, цифровой, балансный вход на XLR и фронтальный порт USB для iPod.. Как продукт, протестированный Roon, RA-1592MKII обеспечивает наилучшие впечатления от использования программного обеспечения Roon, так что вы можете просто наслаждаться музыкой.

Интегральный усилитель Rotel RA-1572MKII

Rotel RA-1572MKII разработан на основе увенчанного наградами интегрированного усилителя Rotel RA-1572 с модернизацией критически важных схем и компонентов, включая 32-бит/384 кГц ЦАП от Texas Instruments, поддерживающий вход PC-USB с 32-бит/384 кГц PCM, а также декодирование и рендеринг MQA. Благодаря более чем 33 изменениям, внесенным в акустические конденсаторы аудио тракта, фильтрующие конденсаторы в источнике питания, усилитель обеспечивает более широкую и глубокую звуковую сцену, а также повышенную точность позиционирования музыкальных инструментов. Фонокорректор для головок звукоснимателей типа ММ, балансный вход на XLR, коаксиальный, оптический и небалансный на RCA, фронтальный порт USB для iPod, а также беспроводный стриминг через Bluetooth таких форматов, как aptX и AAC, обеспечивают поддержку всех популярных источников. Вход PC-USB у RA-1572MKII сертифицирован как «Roon Tested», что обеспечивает легкий интерфейс с программным обеспечением Roon.

Интегральный усилитель Rotel A14MKII

Rotel A14MKII поддерживает входы для всех популярных источников, включая aptX и AAC Bluetooth для беспроводной потоковой передачи аудио, PC-USB с разрешением до 32 бит/384 кГц, декодирование и рендеринг MQA, аналоговые и цифровые входы, а также вход фонокорректора для головок звукоснимателей типа ММ. A14MKII сертифицирован также как «Roon Tested», что обеспечивает наилучшие возможные впечатления от использования программного обеспечения Roon.

Все модели оснащены связью по сети Ethernet и шиной RS232 для интеграции в системы управления, ИК пультами, дисплеем на передней панели, интеллектуальным контролем питания, режимами Audio-Direct Tone Bypass и двумя комплектами (A-B) винтовых колоночных клемм на 5-вариантов подключения.

Все модели с индексом MKII будут доступны в серебристой (Silver) и черной (Black) отделке.

Интегральный усилитель Rotel RA-1592MKII

Источник - AT&Trade

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг:

5.00