SFR HomeSound – умная колонка из Франции с технологиями Devialet

Французский оператор мобильной связи и Интернет-провайдер SFR представил собственную беспроводную акустическую систему, доступную в двух вариантах – HomeSound и HomeSound Premium.

По сути, эти модели являются брендированными версиями колонок Amplify, некоторое время уже продающихся в США в сети Altice. Разработаны они были совместно с Sagemcom и Devialet, и представляют собой беспроводные АС со встроенными модулями Wi-Fi и Bluetooth, поддерживающие голосовых помощников Alexa и фирменного ассистента OK от SFR.

SFR HomeSound

Модель SFR HomeSound оснащается двумя широкополосными драйверами и басовиком от Devialet, обеспечивающими частотный диапазон от 73 до 20 000 Гц. Старшая модель SFR HomeSound Premium имеет уже два низкочастотных динамика и три широкополосника, что позволяет ей воспроизводить частоты от 35 до 20 000 Гц. Обе модели поддерживают фирменные технологии Devialet, такие как SAM (согласование усилителя и динамиков), SPACE (пространственное звучание) и AVL (адаптивная регулировка громкости).

SFR HomeSound

Колонка SFR HomeSound имеет размеры 116 x 116 x 170 мм и весит 1,2 кг, в то время как модель Premium отличается немного большими габаритами 124 x 124 x 210 мм и весит в два раза больше - 2,4 кг.

Беспроводные акустические системы SFR HomeSound и SFR HomeSound Premium продаются за 169 и 349 евро за штуку, соответственно, абоненты SFR также могут взять их в аренду.

Источник – SFR

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг:

5.00