Sottovoce Stereo 3: Широкополосники в активном включении?

Нет, конечно, это только так кажется. Основной динамик в модели Stereo 3 от Sottovoce, хоть и похож внешне на широкополосный, представляет собой коаксиальную конструкцию, где в центре среднечастотного драйвера расположен небольшой твитер.

Однако колонки все-таки являются активными, низкочастотный диапазон в них озвучивают два 8-ми дюймовых басовика с длинноходовыми диффузорами из стекловолокна, запитанные от отдельных усилителей, работающих в классе D. Правда, активный разделительный фильтр работает только на частоте 110 Гц, коаксиальный драйвер оснащен пассивным кроссовером с частотой среза на 3000 Гц. Он тоже приводится в движение встроенным усилителем, общая мощность всех модулей в каждой колонке составляет 400 Ватт. В качестве акустического оформления выбран закрытый корпус.

Sottovoce Stereo 3

Вес каждой колонки Sottovoce Stereo 3 составляет 35 килограммов, модель доступна в белой или черной отделке. Для подключения к источнику предусмотрен симметричный вход на XLR, допускается подача как аналогового, так и цифрового сигнала (соответствующие настройки делаются на заводе при заказе).

Sottovoce Stereo 3

 

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен