Thrax Libra – новый предусилитель на лампе 300B

Болгарский производитель компонентов класса High End Thrax Audio удивляет нас снова. Познакомьтесь с новым полностью ламповым предусилителем Thrax Libra с дифференциальной балансной схемой.

Испытайте полный путь прохождения сигнала через легендарную лампу 300B! Libra – это последний шедевр Thrax, продолжение концепции усилителя мощности Spartacus 300, переосмысливающей применение прямонакальных триодов в сочетании с передовыми магнитными материалами. Концепция предполагает использование двух ламп 300B на канал в дифференциальном триодном включении в чистом классе A, чтобы сформировать каскад предварительного усиления настолько уникальный, что он увеличивает тональный спектр усилителей мощности Spartacus 300 для выявления более глубоких слоев информации в записях. Libra в паре со Spartacus 300 позволяют пользователям впервые услышать полный путь усиления сигнала на 300B.

Но Thrax не остановились на этом. Libra имеет два независимых выхода, которые могут быть настроены для использования с разными усилителями в схеме Bi-Amp. Например, однотактный триодный усилитель для средних и высоких частот и мощный двухтактный усилитель для низких частот. Функция компенсации входной чувствительности позволяет настроить предварительный усилитель для подключения усилителей с различным коэффициентом усиления и синхронизировать их уровень громкости. Полные характеристики новинки станут известны на премьере устройства в Париже.