Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Hi-Fi.ru
(0)

«Винил Джем – 2018» - система ГК DIGIS и ALEF Hi-Fi

13.02.2018
«Винил Джем – 2018» - система ГК DIGIS и ALEF Hi-Fi

В рамках «Винил Джем – 2018» группа компаний DIGIS представит посетителям выставки-продажи премиальную систему, каждый компонент которой достоин отдельного упоминания. Центральным звеном станет проигрыватель виниловых пластинок Tourbillon FMD: детище ведущих немецких инженеров из компании Transrotor отличается роскошным звучанием и завидным качеством сборки, а безукоризненный дизайн и элегантные линии корпуса позволяют ему вписаться в любой современный интерьер. Шасси проигрывателя располагается на массивной металлической опоре, приводной подшипник диска находится на конце внутренней оси. Благодаря продуманной конструкции и наличию специальных грузиков, диск пребывает в идеальном равновесии как в статике, так и в процессе вращения. Система приводится в движение с помощью трех электродвигателей, а для любителей модификаций производитель предлагает возможность установки вплоть до трех тонармов одновременно.

 

В роли штатного усилителя в системе выступит Ayon Spitfire – начальная модель в линейке известного австрийского производителя, построенная на лампах АА62B. В отличие от большинства однотактных одноклассников, Spitfire развивает очень высокую мощность в триодном режиме (30 Вт на канал), что позволяет ему легко справляться даже с тяжелой в раскачке акустикой. Оригинальная компоновка, использование исключительно качественных компонентов, кратчайший путь сигнала, полный комплекс защитных опций и экранированный блок питания позволяют характеризовать Spitfire как по-настоящему удачное и надежное устройство. К достоинствам модели также стоит отнести мощное алюминиевое шасси с отдельной системой отведения тепла, исключительное качество сборки (каждый экземпляр собирается вручную) и отдельный переключатель заземления. Без сомнений, по совокупности характеристик Ayon Spitfire является одним из самых сбалансированных ламповых усилителей на рынке.

 

Интегральный усилитель Ayon Spitfire

 

В качестве связующего звена между разными элементами системы будут использованы топовые кабели от знаменитой шотландской компании Atlas. В частности, здесь будет представлена и инновационная система последовательного заземления GRUN, разработанная специально для фирменных кабелей серии Mavros и Asimi Ultra. Новая технология позволяет кардинальным образом решить проблему искажения сигнала и навсегда избавиться от цифровых «шумов», с которыми неизбежно вынуждены мириться жители современных городов. Адаптер поддерживает разные варианты подключения (обычное или прямое заземление), представлен в нескольких конфигурациях по количеству коннекторных частей и совместим с тремя основными стандартами штепсельных разъемов.

 

Акустические системы Tannoy Kensington GR

 

Наконец, последним – но не по значению – компонентом системы станет акустика Tannoy Kensington GR, получившая классический дизайн и более чем современное звучание. Главное достоинство этих АС – фирменные коаксиальные излучатели Tannoy Dual Concentric. Диффузор СЧ/НЧ-головки выполнен из бумажной массы, а двойной подвес – из ткани со специальной пропиткой. Оригинальная конструкция СЧ/НЧ-динамика, оснащенного 52-миллиметровым твитером с куполом из алюминиево-магниевого сплава, обеспечивает повышенную чувствительность и контролируемую направленность звука. Редкое сочетание мощи и утонченности, равно как и традиционное для серии Prestige качество сборки, обеспечило Kensington GR не только любовь аудиофилов, но и отличные оценки от профильных изданий.

 

Выставка-продажа «Винил Джем 2018» пройдет 2 и 3 марта с 11 до 18 часов в салоне «Нота Плюс» по адресу Москва, Казанский пер., дом 2-4. Подробности можно узнать на сайте салона.


Похожие новости
Популярные новости
Новости 19.10.2018 Nasotec VEM Spike & Shoe - детали конструкции Мы писали о выходе антивибрационных опор Nasotec VEM Spike & Shoe - теперь подоспели детали их конструкции. И, надо признаться, они весьма... 19.10.2018 Hattor Audio Integrated - теперь интегральный усилитель Компания Hattor Audio известна своими пассивными предварительными усилителями - но время не стоит на месте. Теперь пришел черед выпуска... 19.10.2018 DMSD Modular - ничего себе стоечка! Известный производитель антивибрационных опор, DMSD, запускает в производство собственную стойку для аудио-аппаратуры - DMSD Modular. Минимум... 18.10.2018 Стримим музыку вместе с Bel Canto e.One Stream Серия компактных электронных компонентов e.One американской компании Bel Canto Design пополнилась сетевым стримером-рендерером с красноречивым... 18.10.2018 Изысканный Porsche Design Huawei Mate 20 RS Компания Huawei представила смартфон Porsche Design Huawei Mate 20 RS, созданный в сотрудничестве с дизайнерским бюро Porsche Design. Объявления 18.10.2018 Видеокассеты для видеокамер 8mm, VHS-C большой ассортимент! 17.10.2018 Видеомагнитофон Panasonic NV-SD25AM Чистый японец 15.10.2018 Sony slv-p53ee с пультом Полная профилактика 14.10.2018 Видеомагнитофон Panasonic NV-P05REU - нужен ремонт Japan 14.10.2018 профессиональный видеомагнитофон Panasonic AG-8700E отличное состояние Форум 19.10.2018 Сравнение разных версий / ... Любителям винила 19.10.2018 1988 год Любителям винила 19.10.2018 Роскошный смартфон ... Обсуждаем статьи и новости 19.10.2018 Hattor Audio Integrated - ... Обсуждаем статьи и новости 19.10.2018 Nasotec VEM Spike & Shoe ... Обсуждаем статьи и новости
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники