Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

«Винил Джем – 2018» - система ГК DIGIS и ALEF Hi-Fi

13.02.2018
«Винил Джем – 2018» - система ГК DIGIS и ALEF Hi-Fi

В рамках «Винил Джем – 2018» группа компаний DIGIS представит посетителям выставки-продажи премиальную систему, каждый компонент которой достоин отдельного упоминания. Центральным звеном станет проигрыватель виниловых пластинок Tourbillon FMD: детище ведущих немецких инженеров из компании Transrotor отличается роскошным звучанием и завидным качеством сборки, а безукоризненный дизайн и элегантные линии корпуса позволяют ему вписаться в любой современный интерьер. Шасси проигрывателя располагается на массивной металлической опоре, приводной подшипник диска находится на конце внутренней оси. Благодаря продуманной конструкции и наличию специальных грузиков, диск пребывает в идеальном равновесии как в статике, так и в процессе вращения. Система приводится в движение с помощью трех электродвигателей, а для любителей модификаций производитель предлагает возможность установки вплоть до трех тонармов одновременно.

 

В роли штатного усилителя в системе выступит Ayon Spitfire – начальная модель в линейке известного австрийского производителя, построенная на лампах АА62B. В отличие от большинства однотактных одноклассников, Spitfire развивает очень высокую мощность в триодном режиме (30 Вт на канал), что позволяет ему легко справляться даже с тяжелой в раскачке акустикой. Оригинальная компоновка, использование исключительно качественных компонентов, кратчайший путь сигнала, полный комплекс защитных опций и экранированный блок питания позволяют характеризовать Spitfire как по-настоящему удачное и надежное устройство. К достоинствам модели также стоит отнести мощное алюминиевое шасси с отдельной системой отведения тепла, исключительное качество сборки (каждый экземпляр собирается вручную) и отдельный переключатель заземления. Без сомнений, по совокупности характеристик Ayon Spitfire является одним из самых сбалансированных ламповых усилителей на рынке.

 

Интегральный усилитель Ayon Spitfire

 

В качестве связующего звена между разными элементами системы будут использованы топовые кабели от знаменитой шотландской компании Atlas. В частности, здесь будет представлена и инновационная система последовательного заземления GRUN, разработанная специально для фирменных кабелей серии Mavros и Asimi Ultra. Новая технология позволяет кардинальным образом решить проблему искажения сигнала и навсегда избавиться от цифровых «шумов», с которыми неизбежно вынуждены мириться жители современных городов. Адаптер поддерживает разные варианты подключения (обычное или прямое заземление), представлен в нескольких конфигурациях по количеству коннекторных частей и совместим с тремя основными стандартами штепсельных разъемов.

 

Акустические системы Tannoy Kensington GR

 

Наконец, последним – но не по значению – компонентом системы станет акустика Tannoy Kensington GR, получившая классический дизайн и более чем современное звучание. Главное достоинство этих АС – фирменные коаксиальные излучатели Tannoy Dual Concentric. Диффузор СЧ/НЧ-головки выполнен из бумажной массы, а двойной подвес – из ткани со специальной пропиткой. Оригинальная конструкция СЧ/НЧ-динамика, оснащенного 52-миллиметровым твитером с куполом из алюминиево-магниевого сплава, обеспечивает повышенную чувствительность и контролируемую направленность звука. Редкое сочетание мощи и утонченности, равно как и традиционное для серии Prestige качество сборки, обеспечило Kensington GR не только любовь аудиофилов, но и отличные оценки от профильных изданий.

 

Выставка-продажа «Винил Джем 2018» пройдет 2 и 3 марта с 11 до 18 часов в салоне «Нота Плюс» по адресу Москва, Казанский пер., дом 2-4. Подробности можно узнать на сайте салона.


Теги
Похожие новости
Популярные новости
Новости 22.02.2018 Gryphon Audio Sonett обзавелся видеороликом и ТТХ Недавно мы анонсировали выход фонокорректора Gryphon Audio Sonett. Теперь сайт компании обновлен - доступны полные ТТХ устройства, а также вышел... 22.02.2018 Сверхдорогие усилители Apurna Soprano, Evidence и Apogee Apurna анонсировала выход сразу трех усилителей - Soprano, Evidence и Apogee. Цены на модели зашкаливают: Soprano предлагается за 29 800 евро,... 22.02.2018 Nordost Frey 2 - теперь USB В новой линейке кабелей Nordost Frey 2 появилась модель с USB-коннектором. Цена немаленькая - $600 за минимальную длину 0,6 м, типы разъемов -... 21.02.2018 Такого вы еще не видели: вертушка Metaxas Phonographic Perambulator No.1 Metaxas и раньше удивлял нас диким дизайном своей техники, но, сегодняшний анонс проигрывателя виниловых дисков Phonographic Perambulator No.1 -... 21.02.2018 Kaiser Acoustics проапгрейдит АС Chiara Kaiser Acoustics скоро анонсирует новые полочные громкоговорители, которые объединят в себе все достоинства прошлой компактной модели Chiara и... Объявления 22.02.2018 Кабель XLO Reference 2 Состояние отличное. 22.02.2018 Акустический кабель XLO ULTRA 6 Состояние отличное. 22.02.2018 Блок питания DENSEN DNRG Цвета-черный,серебристый. 22.02.2018 DENSEN DNRG блок питания Состояние нового. 22.02.2018 Конденсаторы Marcon 15Uf 700VAC USA Отличное состояние Форум 22.02.2018 Флудильня БЕЗ ПОЛИТИКи Любителям винила 22.02.2018 Здесь куют металл! Общий музыкальный раздел 22.02.2018 Голова Ortofon VMS 20E Mk ... Любителям винила 22.02.2018 Ваши последние купленные ... Любителям винила 22.02.2018 Что крутим? / What's ... Любителям винила
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники