События

28.02.2020

Что покажут на Hi-Fi & High End Show 2020? Часть 1

В преддверии главного российского смотра аудио и видеотехники, выставки Hi-Fi & High End Show 2020, которая пройдет с 3 по 5 апреля 2020 года в московском отеле «Бородино», мы будем знакомить с экспозициями участников. Что интересного ждет нас в уютных гостиничных номерах в этом году?

ALEF Hi-Fi и группа компаний Digis

Беспроводная музыкальная система Naim Mu-so второго поколения

Беспроводная музыкальная система Naim Mu-so второго поколения (Комната 609)

Стереосистема и саундбар соединяет в себе всё лучшее из мира домашней акустики для заядлых аудиофилов. Красивая, точная, беспрецедентно мощная (450 Вт), понятная для всех и оснащенная всеми современными технологиями – всё это про Naim Mu-so.       

Интегральный усилитель Naim Nait XS 3

Интегральный усилитель Naim Nait XS 3 (Комната 609)

Компактный интегральный усилитель мощностью 70 Вт с пятью аналоговыми входами плюс входом для проигрывателя виниловых пластинок. Звучание компонента отличается фирменной прозрачностью Naim. Кроме того, Nait XS 3 оснащен усилителем для наушников класса А.           

Интегральный усилитель Naim Supernait 3

Интегральный усилитель Naim Supernait 3 (Комната 609)

Благодаря добавлению фонокорректора интегральный усилитель Supernait 3 стал идеальным партнером для проигрывателей виниловых пластинок, стримеров, CD-проигрывателей и других источников музыки. Каскад предварительного усиления работает в классе А и может выступать как усилитель для наушников. Для оптимального качества звучания керамические теплорадиаторы минимизируют емкостную связь между шасси и выходными транзисторами.

Беспроводная музыкальная система Naim Mu-so Qb второго поколения

Беспроводная музыкальная система Naim Mu-so Qb второго поколения (Комната 608)

Naim Mu-so Qb – это сетевой проигрыватель с богатыми возможностями стриминга. Модель вышла за стандартные рамки протоколов взаимодействия с устройствами UPnP – теперь для внутреннего стриминга со всех накопителей, гаджетов и серверов можно использовать аудиофильское ядро Roon Core, работающее без ограничений на тип и формат аудиоданных. Встроенный медиапроигрыватель Chromecast позволяет снять ограничения и на доступ к внешним стриминговым сервисам.

Источник – Hi-Fi & High End Show 2020.

Редакция Hi-Fi.ru