События

29.02.2020

Что покажут на Hi-Fi & High End Show 2020? Часть 2

В преддверии главного российского смотра аудио и видеотехники, выставки Hi-Fi & High End Show 2020, которая пройдет с 3 по 5 апреля 2020 года в московском отеле «Бородино», мы знакомим с экспозициями участников. Что интересного ждет нас в уютных гостиничных номерах в этом году?

YAMAHA (комната 514)

Предварительный усилитель C-5000

Предварительный усилитель C-5000 – инновационные разработки и высокая точность воспроизведения звука

Предварительный усилитель C-5000 это: тщательно разработанная система передачи балансного сигнала, незаземленная и балансная компоновка для улучшенного качества усиления, симметричная конструкция с полным разделением левого и правого каналов. Низкий импеданс за счет сокращенных путей передачи сигналов и питания, улучшенная конструкция, обеспечивающая превосходную надежность и устойчивость, два тороидальных трансформатора для раздельного питания каждого канала усиления.

Усилитель мощности M-5000

Усилитель мощности M-5000 – бескомпромиссная мощь балансной конструкции

Усилитель мощности M-5000 это: идеальная передача балансного сигнала, незаземленный усилитель с балансными соединениями, симметричный контур в виде "разворота книги", жесткая конструкция с низким импедансом, массивный трансформатор с тороидальным сердечником.

Проигрыватель виниловых пластинок GT-5000

Проигрыватель виниловых пластинок GT-5000

В этой модели используется короткий и прямой тонарм для абсолютной прозрачности и чистоты звучания. В проигрывателе реализована передача балансного сигнала, обеспечивающая полное отсутствие помех. Дизайн вертушки основан на традициях серии GT, а мастерство изготовления и качество конструкции не имеют равных.

Трёхполосные акустические системы NS-5000

NS-­5000 – флагманские трёхполосные акустические системы

Недавно разработанные диффузоры динамиков обеспечивают примерно ту же скорость распространения звука, что и бериллий. Инновационные камеры подавления резонансов эффективно работают в средне- и высокочастотном диапазонах. Трёхполосная полочная конструкция под 30-сантиметровый НЧ-динамик унаследовала решения, впервые примененные в легендарной модели NS-1000M. Корпус выполнен из ламинированной многослойной фанеры, полученной из японской белой березы с острова Хоккайдо.

Кроме топовой стереосистемы в комнате 514 также можно будет послушать всю актуальную линейку стереофонических усилителей Yamaha, в том числе сетевых, поддерживающим фирменную мультирумную технологию MusicCast.

Источник – Hi-Fi & High End Show 2020.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен