События

20.02.2020

«Винил Джем 2020» – система компании S.A.Laboratory

На выставке «Винил Джем 2020» в салоне Нота+ компания S.A.Lab покажет систему с компонентами из новой германиевой линейки. В настоящее время кроме S.A.Lab ни один производитель домашней аудиотехники в мире не выпускает серийную продукцию на германиевых транзисторах.

«Винил Джем 2020» – система компании S.A.Laboratory

Ассистентами компонентов S.A.Lab на «Винил Джем 2020» выступят проигрыватель грампластинок Michell Engineering Gyro SE с тонармом TecnoArm и акустические системы TAD CR1.

«Винил Джем 2020» – система компании S.A.Laboratory

Гостям «Винил Джем 2020» будет предложена премьера двух новых продуктов компании S.A.Lab: фонокорректора и предусилителя/усилителя для наушников, сделанных полностью на германии. Двухблочные компоненты имеют источники питания в отдельных корпусах. Среди особенностей фонокорректора — премиальное соотношение сигнал/шум более 90 дБ и КНИ лучше 0,02 %. Таков же и новый предусилитель/усилитель для наушников.

На позиции усиления в системе S.A.Lab будет работать полностью германиевое Top End-трио Black Knight Reference в составе предусилителя и моноблоков. Выходная мощность 400 Вт на канал обеспечена мощными германиевыми выходными каскадами, реализованными в рамках схемы цирклотрон.

«Германцы» S.A.Lab проникают в самое сердце передаваемой музыки и завоевывают сердце любого слушателя. В их звучании ювелирная точность, невероятная изысканность, изящество и потрясающие острота и пластичность соседствуют с феноменальной динамикой и в высшей степени достоверной музыкальной сценой.

«Винил Джем 2020» – система компании S.A.Laboratory

Усилительный комплект S.A.Lab Black Knight Reference в составе предусилителя и моноблоков с выходной мощностью 400 Вт реализован полностью на германиевых транзисторах. Black Knight ReferenceSovereign of the Music — уникальное явление в современном High End и Top End, как и во всей истории домашнего аудио. Сегодня ни один производитель не предлагает усилителей для домашних аудиосистем на обладающих огромным звуковым потенциалом германиевых транзисторах, и столь высокая мощность техники на германии не имеет прецедентов в истории аудио. Black Knight Reference обладает беспредельными звуковыми возможностями, предъявляет слушателю полноразмерную динамику, неотличимое от реального высокодетальное музыкальное пространство и всю совокупность пластических и колористических элементов живого звучания. S.A.Lab Black Knight Reference декларирует тождественность звучания и живого музыкального события. Black Knight Reference создан на базе идей и технологий, разработанных компанией S.A.Lab в процессе работы над феноменальным 150-ваттным германиевым Black Knight Integrated.

Два года напряженного труда потребовалось для проектирования усилителей Black Knight Reference. В это время Алексей Семин напряженно работал над компоновкой и балансированием схемы, разработкой надежных комплексных мер по температурной и токовой стабилизации транзисторов, над структурой блоков питания на германиевых диодах и общим дизайном компонентов.

Коммутироваться компоненты будут новыми высококлассными кабелями S.A.Lab.

Источник – Нота Плюс.

Редакция Hi-Fi.ru