Фото

10.01.2020

Canon EOS 1D X Mark III поражает скоростью съемки

Компания Canon представила идеальную камеру для съемки спорта и диких животных: EOS 1D X Mark III предлагает профессиональным фотографам молниеносную скорость и безграничные возможности. В лучшей на данный момент модели серии EOS 1 значительно усовершенствованы работа следящей автофокусировки, качество изображения и возможности подключения. Новая флагманская камера Canon с невероятной, самой высокой в отрасли скоростью съемки — до 20 кадр/с со следящей автофокусировкой — и улучшенными характеристиками при высоких значениях ISO гарантирует отличные кадры в любых условиях. Датчик автофокусировки камеры EOS 1D X Mark III в 28 раз превосходит предыдущую модель по разрешению в центре кадра, так что теперь профессиональные фотографы смогут добиваться идеального фокуса в самых разных съемочных ситуациях. Более того, камера предлагает внутреннюю видеозапись в формате RAW 12 бит с разрешением 5,5K. Это первая некинематографическая камера Canon EOS с такими характеристиками. Благодаря ей профессионалы смогут создавать не только фотографии, но и видео высочайшего качества.

Камера Canon EOS 1D X Mark III

При разработке EOS 1D X Mark III были учтены отзывы пользователей EOS 1D X и EOS 1D X Mark II со всего мира, в том числе известных профессиональных фотографов — амбассадоров Canon. Огромный опыт Canon в разработке высококачественной оптики стал залогом великолепных отзывов от профессионалов на этапе тестирования EOS 1D X Mark III: они отметили заметное улучшение таких аспектов, как автофокусировка, качество изображения и видео и возможности оперативного обмена данными. Каждая из этих составляющих помогает профессионалам создавать и доставлять клиентам потрясающие воображение фотографии — быстрее, чем когда-либо прежде.

Камера Canon EOS 1D X Mark III

Говорит Эдди Кио (Eddie Keogh), профессиональный спортивный фотограф и амбассадор Canon: «Профессиональные спортивные фотографы, снимающие крупнейшие мировые соревнования из-за боковой линии, в большинстве своем выбирают цифровые камеры Canon. Многие годы камеры серии EOS 1 занимают первое место по надежности и уровню возможностей — именно поэтому я с 2002 года снимаю на EOS 1D. В моей специальности быстрая реакция — это самое главное, так что новая EOS 1D X Mark III со значительно увеличенной скоростью непрерывной съемки, великолепной автофокусировкой и поддержкой быстрой передачи данных произвела на меня прекрасное впечатление, ведь в высококонкурентном направлении спортивной фотографии несколько миллисекунд могут означать разницу между снимком, который появится на разворотах центральных газет — и тем, который никто не купит».

Камера Canon EOS 1D X Mark III

Источник – Canon.

Редакция Hi-Fi.ru