Фото

12.01.2020

Nikon COOLPIX P950 - новый суперзум

Компания Nikon добавляет к своей линейке компактных фотокамер модель COOLPIX P950 с впечатляющим 83-кратным оптическим зумом. Эта надежная фотокамера с суперзумом стала обновлением модели COOLPIX P900 и оснащена набором востребованных функций, которые позволяют исключительно легко снимать удаленные объекты с необычайной детализацией. Она позволяет создавать изумительные резкие видеоролики с разрешением 4K и изображения в режиме макросъемки.

Фотокамера Nikon COOLPIX P950

Nikon COOLPIX P950 — это идеальный спутник для фотографов, которые хотят снимать птиц или диких животных, а также для любителей авиаспоттинга. 83-кратный оптический зум обеспечивает диапазон фокусных расстояний 24–2000 мм, а функция 2-кратного цифрового зума Dynamic Fine Zoom увеличивает верхний предел диапазона до невероятных 4000 мм.

Фотокамера Nikon COOLPIX P950

Фотографы диких животных или птиц, снимающие на рассвете или в сумерках, получают великолепные результаты благодаря светосильному объективу NIKKOR с широкой максимальной диафрагмой f/2,8. Качество изображений великолепно, даже при съемке с большим увеличением. Любители видеосъемки могут снимать захватывающие дух видеоролики 4К с быстродвижущимися объектами. Пользователи могут настраивать ключевые параметры экспозиции во время видеосъемки, что идеально для меняющегося освещения. Фотокамера Nikon COOLPIX P950 также поддерживает съемку изображений в формате RAW (NRW), поэтому пользователи могут максимально использовать передовые программы обработки и редактирования отснятых материалов. А полноразмерный «горячий» башмак облегчает установку принадлежностей от Nikon, таких как микрофоны или прицелы.

Фотокамера Nikon COOLPIX P950

Инес Бернардес (Ines Bernardes), менеджер по маркетингу европейского подразделения Nikon, отмечает: «COOLPIX P950 — это обновление модели COOLPIX P900, оснащенное множеством функций, которое изменило рынок фотокамер с суперзумом — 83-кратным оптическим зумом. Эта новая фотокамера сохраняет впечатляющий диапазон увеличения своего предшественника и предлагает многие долгожданные функции, в том числе: видеоролики 4K, поддержку RAW и «горячий» башмак для принадлежностей. Это отличное дополнение к семейству фотокамер с суперзумом от Nikon: фотографы могут выбирать между 83-кратным оптическим и 125-кратным оптическим увеличением COOLPIX P1000 в зависимости от их потребностей».

Источник – Nikon.

Редакция Hi-Fi.ru