Большой и комфортный ЖК-монитор Philips 439P9H

Компания MMD, обладающая правами на бренд Philips Monitors, представила 43-дюймовый изогнутый ЖК-дисплей 439P9H. Он пополнил линейку сверхшироких устройств, в которую ранее вошла успешная 49-дюймовая модель. Новинка адресована профессионалам из финансового, банковского и других секторов рынка оборудования B2B.

Благодаря формату SuperWide 32:10 и разрешению 3840 x 1200 пикселей, аппарат готов заменить два высокопроизводительных монитора с соотношением сторон 16:10, занимая при этом меньше пространства на столе и требуя меньше кабелей. Изогнутый экран здесь увеличивает сектор обзора, уменьшая искажения кадров и в полной мере задействуя периферийное зрение пользователя.

Технология MultiView и встроенный KVM-переключатель MultiClient отвечают в Philips 439P9H за активное двойное подключение и удобный для зрителей показ контента. Геймеры оценят преимущества технологии Adaptive-Sync, которая обеспечивает плавный и быстрый игровой процесс без артефактов на картинке. Встроенная док-станция с интерфейсами USB-C и RJ-45 Ethernet упрощает коммутацию периферии.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен