HP Elite Dragonfly – ноутбук-трансформер с поддержкой сетей 5G

HP Elite Dragonfly стал первым в мире ноутбуком-трансформером для бизнеса, получившим поддержку сетей 5G и оснащение технологией отслеживания местоположения, оставаясь при этом самым легким и компактным ноутбуком-трансформером в коммерческом сегменте .

Ноутбук-трансформер HP Elite Dragonfly с поддрежкой 5G

Безопасное подключение к сетям 5G

HP Elite Dragonfly стал первым в мире ноутбуком-трансформером для бизнеса, в котором поддержка сетей 5G реализована с использованием умной сигнальной технологии для повышения эффективности антенны. Благодаря этой инновационной технологии ноутбук стал самым легким устройством-трансформером для бизнеса с поддержкой сетей 5G и соответствует самым строгим коммуникационным стандартам HP. HP Elite Dragonfly оснащен процессором Intel® Core™ vPro® 10-го поколения, а также самыми передовыми в своем классе технологиями для подключения к сети и функциями обеспечения конфиденциальности.

Ноутбук-трансформер HP Elite Dragonfly с поддрежкой 5G

Работа в условиях конфиденциальности

HP SureView Reflect – революционная технология, которая позволяет работать в любых условиях освещения, не опасаясь любопытных глаз. Режим конфиденциальности включается одним нажатием клавиши на клавиатуре. При включении режима конфиденциальности, находящиеся рядом люди сразу же увидят экран медного цвета.

Ноутбук-трансформер HP Elite Dragonfly с поддрежкой 5G

Возможности для поиска устройства

HP Elite Dragonfly стал первым в мире ноутбуком со встроенным решением Tile™, ведущей технологией для определения местоположения устройства. Благодаря Tile™ можно с легкостью увидеть, где находится забытый или утерянный ноутбук, а опциональный сервис Tile Premium направляет пользователю оповещения, когда устройство остается без присмотра.

Ноутбук-трансформер HP Elite Dragonfly с поддрежкой 5G

Устойчивое развитие

При производстве ноутбука HP Elite Dragonfly используется собранный в океане и переработанный пластик, при этом более 82% механических деталей устройства выполнены из переработанных материалов .

Алекс Катузиан (Alex Katouzian), старший вице-президент и генеральный управляющий подразделения мобильных решений в Qualcomm Technologies, Inc., отметил: “Qualcomm продолжает оставаться лидирующей компанией, чьи решения используются в ноутбуках с поддержкой сетей LTE, обеспечивая мгновенное подключение к сети на мобильных устройствах. Мы рады вместе с HP продвигать ПК с поддержкой сетей 5-го поколения. Создание компьютеров с поддержкой сетей 5G на базе технологий Qualcomm – это ключевой фактор, способствующий развитию цифровой трансформации, которая, в свою очередь, двигает вперед всю индустрию вычислений и меняет будущее корпораций».

Источник – HP.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен