МакЦентр представил набор ПО "Русский Palm"

Отдел Мобильных Разработок компании МакЦентр представил новый продукт - "Русский Palm", направленный в первую очередь на использование его людьи, слабо разбирающиеся в компьютерах вообще, и в карманных компьютерах в частности.

"Русский Palm" - это набор программного обеспечения, литературы и приспособлений, облегчающих российскому покупателю знакомство и работу с карманным компьютером платформы Palm OS. В "Русский Palm" вошли:

  • Диск CD-ROM с популярными программами русификации PaPiRus и CyrHack, словарем "Толмач", а также другими полезными утилитами от отечественных и зарубежных разработчиков. Для установки программного обеспечения достаточно запустить диск на настольном компьютере и выбрать желаемые программы, после чего синхронизировать Palm с настольным ПК.
  • Новый вариант экранной клавиатуры Silkyboard, разработанный специально для проекта "Русский Palm". С помощью Silkyboard быстро набирать на Palm'е тексты сможет как начинающий, так и опытный пользователь. За оригинальность идеи и удобство использования программа Silkyboard заняла второе место на конкурсе разработчиков "Палмовая ветвь" 1999 года.
  • Книга "Palm OS для пользователя"- новое издание популярного руководства пользователя.
  • Пленка для защиты экрана. Теперь не нужно покупать фирменные наклейки или вырезать из скотча самодельные: мы позаботились о том, чтобы и через год Ваш Palm выглядел как новенький.
  • Наклейка-справка по русским росчеркам Граффити для тех, кто захочет в совершенстве овладеть Palm'овской скорописью.
"Русский Palm" можно приобрести в любом магазине компании МакЦентр, его розничная цена составляет 30 у.е. в рублевом эквиваленте.

С января 2001 года "Русский Palm" поставляется в комплекте со всеми Palm OS совместимыми компьютерами, продаваемыми компанией МакЦентр и ее дилерами.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: