Железо

11.01.2020

Моноблок HP ENVY 32 All-in-One (AiO)

Компания HP представила на выставке CES 2020 в Лас-Вегасе новый моноблочный компьютер ENVY 32 All-in-One, предоставляющий пользователям свободу самовыражения и управления своими рабочими задачами. Это первый в мире ПК с дисплеем HDR600 с коэффициентом контрастности 6 000 : 1. Устройство обеспечивает максимальную производительность для работы с мультимедиа файлами, став первым в мире моноблоком, оснащенным графикой NVIDIA® GeForce® RTX™. В комплекте поставки – универсальная клавиатура, которую можно подключить к смартфону или планшету.

Моноблок HP ENVY 32 All-in-One (AiO)

Творчество

Новый HP ENVY 32 AiO оснащается процессорами вплоть до 65-ваттного Intel® Core™ i7 9-го поколения, графическими картами до NVIDIA® GeForce® RTX 2080, до 32 ГБ памяти DDR4 и твердотельными накопителями емкостью до 1 ТБ или двумя различными накопителями для удобного хранения и работы с медиафайлами. Моноблок ENVY 32 AiO стал первым подобным устройством, которое поддерживает программу NVIDIA’s RTX Studio. RTX Studio разрабатывалась специально для представителей творческих профессий и поддерживает более 40 ведущих приложений для творчества и дизайна, обеспечивая RTX-ускорение трассировки лучей и использование искусственного интеллекта для более быстрого выполнения рутинных задач и редактирования видео в высоком разрешении в режиме реального времени.

Моноблок HP ENVY 32 All-in-One (AiO)

Аудиовозможности

Полное погружение в объемный звук благодаря реализованной в моноблоке поддержки Advanced Audio Stream – без необходимости использования внешних акустических систем. Встроенные направленные вперед твитеры и сабвуфер специально настроены специалистами Bang&Olufsen для обеспечения высокого качества звучания, редактирования и воспроизведения аудиоконтента. Также пользователи могут с легкостью воспроизводить плейлисты со своего смартфона на акустическую систему моноблока, даже когда он выключен.

Моноблок HP ENVY 32 All-in-One (AiO)

Дизайн

У HP ENVY 32 AiO безрамочный стеклянный экран на надежной алюминиевой подставке, матовое черное покрытие Nightfall Black с текстурой Dark Ash и меланжевая драпировка динамика. Благодаря удобно расположенным портам, встроенной беспроводной подзарядке и универсальной клавиатуре, позволяющей переключаться между различными устройствами нажатием одной кнопки, все, что необходимо, всегда находится под рукой.

Моноблок HP ENVY 32 All-in-One (AiO)

Источник – HP.

Редакция Hi-Fi.ru