Игровая мощь видеокарты Zotac GeForce GTX 1650

Компания ZOTAC Technology представила видеокарту ZOTAC GeForce GTX 1650 OC, свежее пополнение линейки ZOTAC GAMING GeForce® GTX 16-series. Видеокарта использует архитектуру NVIDIA Turing, оснащена 4 ГБ памяти GDDR5 и отличается рекордно низким энергопотреблением. Благодаря заводскому разгону ZOTAC GAMING GeForce® GTX 1650 OC поддерживает подключение трех мониторов через разъемы HDMI 2.0b, DisplayPort 1.4 и Dual Link DVI-D. Производительность новинки сравнима с двумя видеокартами GeForce GTX 950, а быстродействие в свежих играх на 70% выше, чем у GTX 1050.

Видеокарта Zotac GeForce GTX 1650

Размер видеоадаптера ZOTAC GAMING GeForce GTX 1650 OC всего 151 мм или 5,94 дюйма, а значит она отлично впишется в 99% игровых систем. Видеокарта оснащена одним кулером с диаметром 90 мм. Это абсолютный максимум, который инженеры компании смогли вместить в существующий стандарт толщины. Ребристые лопасти кулера рассекают воздух на множество мелкий потоков, оптимизируя производительность и снижая уровень шума. Сильный наклон лопастей увеличивает тягу.

Видеокарта Zotac GeForce GTX 1650

Специально спроектированный алюминиевый радиатор «подсолнух» напрямую соприкасается с GPU и обеспечивает естественный отвод тепла от ядра к наружным граням, что повышает эффективность охлаждения.

Видеокарта Zotac GeForce GTX 1650

Видеокарта ZOTAC GAMING GeForce GTX 1650 OC питается только от разъема PCIe и не нуждается в дополнительном электропитании. Достаточно поставить видеокарту в слот на материнской плате и закрепить – вот и все.

Видеокарта Zotac GeForce GTX 1650

Загружаемая утилита FireStorm поможет добиться от видеокарты еще большей производительности. Всего в несколько кликов можно настроить буквально все: тактовую частоту, скорость памяти, работу кулера, режим кулера, посмотреть данные о работе GPU и многое другое.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен