Agfa оставит в России лишь двух дистрибутеров

Недавно Agfa объявила новую линейку продуктов, которые быстро привлекли внимание российских покупателей. Это 2 новых SOHO-сканера, SnapScan e40 и SnapScan e50, и 2 новых цифровых фотокамеры, Agfa ePhoto CL18 и ePhoto CL30 Clik. Также появилась новинка в модельном ряду Duoscan - привлекательный по соотношению цена/качество сканер Duoscan HiD c разрешением 1000х2000dpi и динамическим диапазоном 3,7D.

Как заявили представители Agfa, поскольку Россия является для нее очень важным рынком, она выбрала две компании, MAS Elektronik AG и DPI Computers, для расширения и развития сканерного бизнеса и бизнеса цифровых фотокамер. Все запросы от реселлеров, дилеров и партнеров, интересующихся продажей продуктов Agfa, компания намерена направлять к этим двум официальным авторизованным дистрибуторам. Эти компании показали хорошие результаты и умение работать на высококонкурентном рынке, особенно в трудный экономический период для России, считает Agfa.

Компания AGFA начала свою деятельность как производитель профессиональных сканеров и цифровых камер AGFA, постепенно расширяя свой ассортимент до устройств класса SOHO. Сейчас компанией предлагается широкий диапазон цветных сканеров и цифровых камер, начиная от простых и удобных устройств для домашнего использования до high-end оборудования для профессиональной допечатной подготовки

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: