Dustwind – The Last Resort выходит на консолях

Студия Z-Software GmbH, наиболее известная по серии Autobahn Police Simulator, сообщила о скором выходе консольной версии своей тактической постапокалиптической игры Dustwind – The Last Resort. Игра выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Dustwind – The Last Resort выходит на консолях

После всемирного апокалипсиса цивилизация, в том виде, как мы её знаем, уничтожена, немногие выжившие сражаются за кров и ресурсы друг с другом. В Пустошах настали тяжелые времена! Но это не всё – вы, безымянная героиня, подверглись нападению рейдеров, и в результате ранения потеряли память. И вот, оправившись, вы отправляетесь в личный крестовый поход, чтобы отомстить обидчикам. На вашей стороне справедливость, и амнезия, а против вас – численный перевес врагов. Действовать нужно скрытно и с умом!

Dustwind – The Last Resort выходит на консолях

Сюжетная кампания, наполненная эмоциями, ведёт через шестнадцать напряженных миссий, каждая из которых поднимает ставки выше предыдущей. Собирайте оружие и снаряжение, развивайте персонажа в соответствии со своими игровыми предпочтениями и станьте лидером Пустошей в эти темные времена!

Dustwind – The Last Resort выходит на консолях

В игре вам придется быстро принимать решения, использовать разнообразное оружие и боеприпасы, управлять транспортными средствами, развертывать турели и баррикады, использовать рельеф в своих интересах, обманывать и обходить врагов с фланга, устанавливать или обезвреживать ловушки – все во имя выживания!

Dustwind – это постапокалиптическая тактическая игра в реальном времени, впервые выпущенная в 2018 году для ПК (Steam). Игра The Last Resort – это дальнейшее развитие вселенной, но в режиме одиночной игры, с новыми элементами управления и интерфейсом ориентированном на пользователей консолей.

Игра выйдет летом 2021 года на Playstation 4, Playstation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Источник – Dustwind.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг:

5.00