NEC Computers выбрала Creative Sound Blaster Live! и Sound Blaster PCI 128 для ПК серии Direction

Компания Creative, поставщик цифровых продуктов для развлечений для ПК и интернета, объявила о том, что подразделение NEC Computers International компании NEC Corporation будет комплектовать звуковыми платами Sound Blaster Live! 1024 и Sound Blaster PCI 128 свою линейку ПК серии Direction.

Кроме того, согласно сообщению Creative, компания Packard Bell (потребительское подразделение NEC Computers International) будет использовать звуковые платы семейства Sound Blaster Live! в своей линейке настольных компьютеров iXtreme класса high end, которые позиционируются как решение в области цифрового аудио и домашнего видео.

В звуковой плате Creative Sound Blaster Live! 1024 применен процессор обработки звука EMU10K1. Благодаря цифровому сигнальному процессору (Digital Signal Processing - DSP) чипа EMU10K1 пользователи могут добавлять в режиме реального времени всевозможные спецэффекты к записям в форматах CD и МР3 (вкл. записи собственного голоса!) и играм. Полная поддержка отраслевых стандартов, таких как EAX и Dolby Digital, реализованная в звуковой плате Sound Blaster Live! 1024, обеспечит полную совместимость с играми, DVD и аудио форматами. Сочетание всех этих функций с цифровым выходом и поддержкой четырехкомпонентных акустических систем для 3D-позиционного звука делает звуковую плату Sound Blaster Live! 1024 оптимальным звуковым решением для ПК.

Звуковая плата Creative Sound Blaster PCI 128 - звуковое решение для ПК, построенное на движке ES1373 DSP. Благодаря эффектам реального времени, таким как реверберация, хор и пространственность, регулировке высоких и низких частот и 128-голосовой полифонии ES1373 может составить конкуренцию продуктам из другой ценовой категории, которые часто стоят в два раза дороже, но не имеют и половины его функций. Sound Blaster PCI 128 поддерживает цифровой выход через 1/8 дюймовый стерео выход типа "jack" с аппаратным автодетектором, который "чувствует", какой сигнал посылать на колонки пользователя: цифровой или аналоговый.

Благодаря применению передового движка синтеза звука с 2, 4 и 8 Мбайт банками сэмплов звуковая плата Creative Sound Blaster PCI 128 способна обеспечить практически натуральное звучание MIDI, которое оценит и обычный пользователь, и искушенный меломан.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: