Презентация новой продукции Grundig в "Нойхаузе"

26 октября в московской галерее дизайна и интерьера Neuhaus прошла презентация новой продукции моделей ведущего германского производителя бытовой электроники. Место для показа было выбрано не случайно - вся современная техника Grundig отличается исключительно стильным внешним видом и прекрасно смотрится с гарнитурами арт-модерн, представленными в "Нойхаузе".

Модельный ряд телевизоров Fine Arts создавался знаменитым европейским дизайнером А. Ноймастером и получил несколько престижных премий за дизайн, инновационность и качество. В следующем году в дополнение к плазменному телевизору Planatron II в продаже появится 46-дюймовый проекционник. Демонстрировалась также 100-герцовая новинка Davio с диагональю экрана 55 см, выпускаемая в комплекте с изящной тумбочкой. В различных интерьерных уголках галереи, созданных лучшими немецким художниками, можно было увидеть и музыкальные центры Space Fidelity, магнитолы, радиоприемники и много других красивых вещей, способных скрасить жизнь обеспеченному человеку

В своих выступлениях директор зарубежных филиалов Grundig AG г-н Хуберт Рот и глава московского представительства концерна отметили огромный потенциал российского рынка и выразили стремление укрепить свои позиции в основном за счет дорогой и элитной техники.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: