Royal Tea — новый студийный альбом Джо Бонамасса

Американский гитарист-блюзмен Джо Бонамасса (Joe Bonamassa) анонсировал выпуск нового альбома Royal Tea, записанного в легендарной лондонской студии Abbey Road. Релиз запланирован на 23 октября. Сам музыкант оценивает этот альбом, как «осуществление всего, что нужно было успеть сделать в жизни». Надеемся, что Джо не собирается ставить точку в своем творчестве, но, очевидно, Royal Tea рассматривается им как определенная веха в творчестве.

Параллельно с анонсом новой студийной работы Бонамасса представил клип «Why Does It Take So Long To Say Goodbye». Альбом Royal Tea — это возвращение Бонамассы к блюзовым корням и кумирам жанра, среди которых упоминаются Эрик Клэптон, Джон Майалл и Джефф Бек.

В записи альбома приняли участие британские музыканты: Берни Марсден (бывший участник группы Whitesnake), Пит Браун (автор песен Cream) и другие заслуженные артисты. «Тот факт, что запись прошла в Лондоне, тоже сделал свое дело. Альбом звучит очень по-британски», — подчеркнул Джо.

Альбом Royal Tea выпустят в нескольких форматах, включая версию на двойном виниле (30 долларов США по предварительному заказу), файловая версия (10 долларов), альбом на компакт-диске (14 долларов), а также в виде подарочного набора с футболкой, кружкой, медиаторами и другими сувенирами за 73 доллара.

Royal Tea — новый студийный альбом Джо Бонамасса

Кроме того, Джо Бонамасса приглашает поклонников своего творчества на онлайн-концерт Joe Bonamassa Live In Concert Worldwide, который состоится 20 сентября. Доступ к трансляции концерта можно приобрести в составе релиза Royal Tea: Livestream Deluxe Package, в который входит электронный билет на концерт, год бесплатного эксклюзивного контента, новый альбом и футболка.

Источник – Guitar.com.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен