Рунетчики покупают большие телевизоры и мобильники фирмы Nokia

2 февраля онлайновый каталог "Подбери.ру", созданный компанией United Networkers, опубликовал пресс-релиз, посвященный исследованию покупательских интересов аудитории Рунета. Исследования проводились на основе выборки из 35 тысяч уникальных пользователей сайта "Подбери.ру".

Больше всего посетителей Подбери.ру интересовали средства мобильной связи (26%) и бытовая и видео-техника (22 и 21% соответственно). Во время рождественских и новогодних распродаж пользователи искали в каталогах "Подбери.ру" в основном стиральные машины, телевизоры с размером экрана более 24 дюймов и мобильные телефоны фирмы Nokia (22% из всех, интересовавшихся этим вопросом).

Меньше же всего интересовали пользователей телефоны фирм Mitsubishi, Samsung и Sony, а также фотопринадлежности, моноблоки, морозильные камеры и посудомоечные машины.

В настоящее время на сайте "Подбери.ру" размещены ценовые предложения от оффлайновых и онлайновых магазинов и торговых компаний. На "Подбери.ру" представлены мобильные телефоны, аудио- и видеотехника, крупная и мелкая бытовая техника, компьютеры и оргтехника. На данный момент в каталоге находится около 10 тысяч товаров, структурированных по 74 товарным группам.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: