Скорость без ограничений от «ОнЛайм»

Интернет-провайдер “ОнЛайм Телекомфорт” обновил действующую сетку тарифов, расширяя спектр высокоскоростных предложений. Начиная с 1 августа для подключения и перехода станут доступны тарифные планы “ОнЛайм 13000” и “ОнЛайм 25600”, адресованные пользователям, которые не привыкли к ограничениям и заинтересованы в широком входящем и исходящем канале. Кроме того, изменения коснутся и уже действующего тарифа “ОнЛайм 51200”: в его рамках вдвое увеличиваются исходящие скорости без роста абонентской платы.

“ОнЛайм” всегда стремится учитывать интересы каждого пользователя: в сетке тарифных планов можно найти предложения, удобные как для тех, кто пользуется Интернетом от случая к случаю, так и для тех, кому постоянно необходим широкий канал для передачи и получения больших объемов данных. И с каждым днем таких пользователей становится все больше: с развитием современным технологий Интернет становится одним из основных источников деловой информации, развлечений, зрелищ и многого другого. Именно поэтому изменения в сетке тарифных планов в первую очередь коснулись высокоскоростных предложений. Уникальность тарифа “ОнЛайм 13000” заключается в ночном ускорении, которое включается с 1:00 до 11:00. В период действия ускорения скорости становятся симметричными, а входящий и исходящий каналы увеличиваются с 13000/7500 до 20480/20480. Этот тариф адресован тем, кто активно скачивает и раздает файлы. Выгодное соотношение скорости и цены предлагает также тарифный план “ОнЛайм 25600”, который пришел на смену “ОнЛайм 20480” и “ОнЛайм 30720”.

Провайдер обещает, что качество соединения станет еще более высоким для всех пользователей, какой бы тарифный план они ни предпочли. Недавно внедренное новаторское решение от компании Alcatel-Lucent позволило увеличить производительность сетей, по которым “ОнЛайм” осуществляет надежный высокоскоростной доступ в Интернет. Это решение помогло справиться с лавинообразным ростом объемов сетевого трафика и позволило увеличить ширину канала для абонентов “ОнЛайм” за прежнюю или за более низкую абонентскую плату.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: