Stockfisch DMM-Dubplate Vol 1 – медная пластинка за 750 долларов

В своем стремлении получить максимальное качество звука от системы аудиофилы идут на самые невероятные ухищрения. И вот шаг навстречу им сделала звукозаписывающая компания Stockfisch Records, предложив купить выполненную методом DMM медную пластинку.

Stockfisch DMM-Dubplate Vol. 1

Напомним, что технология Direct Metal Mastering подразумевает нарезку стэмпера для прессования винила непосредственно с исходной мастер-ленты, подготовленной для издания. Это позволяет избавиться от промежуточных процессов, связанных с изготовлением ацетатного диска, и избежать деградации качества звука. Новая разновидность пластинок DMM-Dubplate представляет собой диск с нанесенным на одну сторону медным слоем, непосредственно на который станком и нарезаются дорожки. Получившуюся одностороннюю пластинку можно проигрывать на любой вертушке, авторы технологии обещаются невероятный динамический диапазон и практически полное отсутствие шума.

Stockfisch DMM-Dubplate Vol. 1

Правда, за ультимативный звук придется заплатить не менее ультимативную цену. Альбом предназначен для проигрывания на скорости 33 оборота в минуту, содержит всего одну сторону и будет предлагаться за 750 долларов США.

Трек-лист пластинки Stockfisch DMM-Dubplate Vol. 1

Side A:

Chris Jones - No Sanctuary Here

Carl Cleves & Parissa Bouas - Into The Light

Chris Jones - Fender Bender

Ewen Carruthers - When Time Turns Around

Sara K. - Step On Mine

Источник - Stockfisch Records

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен