Thomson открывает новую лабораторию

Чтобы расширить свои инновационные возможности в цифровых технологиях и укрепить научно-исследовательский потенциал, Thomson Multimedia объявил о создании Научно-исследовательской лаборатории в Принстоне, Нью-Джерси. Это шестая по счету лаборатория основными задачами которой будет конвергенция видео технологий и Интеренета.

В сотрудничестве с другими исследовательскими центрами Томсона, расположенными в Ренне (Франция), Индианаполис (США), Ганновер, Виллинген (Германия) и Токио (Япония), лаборатория в Принстоне будет работать над самыми актуальными технологиями типа широкополосных цифровых устройств и решений.

Главными категориями исследования будут технологии для передачи аудио, видео и данных по широкополосным сетям и мобильным сетям типа 3G (xDSL, UMTS, W-CDMA и CDMA 2000), использование нового поколения интернет протоколов IPv6 и интерфейсные слои API для применения в сфере мультимедия. В результате этого исследования, Thomson Multimedia получит возможность быстрого объединения решений, приспособленных к будущим потребностям клиентов.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: