В России продаются видеостены!

Компания Synelec (Франция), мировой лидер по производству систем отображения информации коллективного пользования, объявила о том, что компания DeLight 2000 заняла первое место среди дистрибуторов, работающих в Европе, в Африке и на Среднем Востоке, по результатам продаж третьего квартала 2000 года.

Компания DeLight 2000 основана в 1995 году и представляет широкий спектр презентационного и проекционного оборудования, являясь эксклюзивным российским дистрибутором таких мировых производителей как Seiko Epson, Plus, Synelec, дистрибутором Optoma, Draper, Electrochome, Extron, Hitachi, JVC, Kindermann, Medium, Microfield Graphics, Mitsubishi, Toshiba и других.

Осуществленные компанией проекты:

  • Система отображения видеоинформации для диспетчерской Северной железной дороги (г. Ярославль).
  • Система визуального контроля московского офиса группы компаний "Global One"
  • Проекционная система для Объединенного диспетчерского управления энергосистемами Средней Волги (г. Самара).
  • Система отображения информации для диспетчерской Нижневартовской ГРЭС.
  • Модернизация системы визуального контроля московского офиса группы компаний "Global One": переход с CRT-технологии на цифровую технологию цифровой обработки света (DLP-технологии) в системах отображения информации
В июне 1998 года в Объединенном диспетчерском управлении энергосистемами Средней Волги впервые в России были использованы видеокубы, основанные на технологии цифровой обработки света (DLP-технологии), революционной технологии отображения видеоинформации.

Технология цифровой обработки света занимает лидирующее положение в системах отображения информации коллективного пользования, благодаря высокому качеству изображения, сохраняющему однородность на всем полиэкране видеостены и стабильность в течение всего срока службы проекционных ламп, высокой надежности и экономичности эксплуатации системы.

Компания Delight 2000 в феврале 2000 года провела семинар Discovery Day в России, который стал первым мероприятием, проводимым в ходе осуществления международной программы Synelec Discovery Day в 2000 году. Новые технологии в области большеэкранных систем коллективного пользования привлекли большое внимание представителей промышленности, транспорта, телекоммуникации, сферы и развлечений.

В июне 2000 года компания DeLight 2000 первое место по маркетингу и второе место в общем рейтинге среди дистрибуторов продукции Synelec из стран Европы, Среднего Востока и в Африки по результатам работы второго квартала 2000 года.

Дополнительную информацию можно найти на web-сайте компании DeLight 2000 (www.delight2000.com) и на web-сайте компании Synelec.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: