18.01.2010 13:39:57

Снова в продаже – активные сабвуферы Lanzar MAX AF-10 и Lanzar MAX AF-12

В новом 2010 году компания "Сатурн Хай-Тек" возобновляет продажи активных сабвуферов Lanzar MAX AF-10 и Lanzar MAX AF-12.

Установка мощного сабвуфера в корпусе - это идеальное решение для практичных водителей, ценящих качество и надежность. Представленные 10-ти и 12-ти дюймовые сабвуферы не только прекрасно передают низкие частоты, но к тому же просты в установке и не займут много места в багажнике, благодаря наклону его задней стенки, которая соответствует углу установки спинки заднего сиденья.

Диффузоры динамиков Lanzar MAX AF-10 и 12 изготовлены из бумаги, армированной кевларом. Такой состав отлично сочетает высокую удельную прочность с хорошим внутренним демпфированием. В центре диффузора установлен выпуклый пластиковый пылезащитный колпачок большого диаметра. Конструкция диффузородержателя с большими окнами не препятствует движению воздуха, что снижает акустические потери при большой амплитуде колебаний и обеспечивает хорошую вентиляцию.


Акустическое оформление сабвуферов представляет собой фазоинвертор. Такое оформление позволяет добиться более убедительного и звучного баса. Более того в модели Lanzar MAX AF-10 и AF-12 встроены собственные усилители, позволяющие регулировать чувствительность, частоту среза фильтра, переключать фазы и использовать бас-бустер. В наличии есть как линейные входы, так и входы высокого уровня, которые, несомненно, оценят обладатели штатных аудиосистем.

Если вы не успели поздравить с Новым Годом своего четырехколесного друга, то лучшего подарка, чем корпусные сабвуферы Lanzar MAX AF-10 и Lanzar MAX AF-12, Вам не найти.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: