Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.

Доработка YAMAHA RX-V1700/2700

Из тех, что называли после ЦАПа лучше823 а на выход 826. Хотя конечно на самом деле список хорошо звучачих ОУ очень большой.И ВВ2134, 2604 далеко не лидеры.
Aditum nocendi perfido praestat fides

4562 по верхам действительно плохие. А среди приличных ад823, ад826, ths4062, аd8620, аd8066, ора2134. Этого набора мне например достаточно на все случаи жизни.      

Все же, Тимур, надо тебе ЛТ1365 заказать. Жаль у себя не нашел, заказал еще 6 штук, пусть едут - очень классная микросхема. И по ЛМ7261 много хороших отзывов. А 2134 мне не нравятся - темнят, детальность теряют, не сильно прозрачные, по мидбасу вопросы есть.

Lt1365 можно заказать. Почему нет. закажу на пробу.

Народ, а Вы панельки (переходники) DIP-SOIC используете или паяете каждый раз для "потестировать". Вот у меня все МС в ресивере запаяны в soic корпусах, вот думаю как сделать дабы не паять, есть вообще в природе DIP-SOIC...видел только SOIC-DIP?!

Интересная мысль! Надо будет поискать, эти панельки.....

Ну если только потестить, а так они звуку конечно не помогут. В свое время искал с той-же целью - не нашел.

Пожалуй окончательный "штрих"...
На примере FL, стр108 - С3066 закороченную, проводком на (-)С3080. Сама ёмкость конечно удалена(не закорочена).Таким образом IC309 исключается из тракта(впрочем она там никчему..:)) Далее на входе в пред стр111- С254 закорочена и удалена. Аналогично и в других каналах. В итоге в ресивере ни осталось ни одной(!!!) проходной ёмкости! А это дорогого стоит! Звук стал осязаем. Т.е можно подойти к любому инструменту, исполнителю и послушать его отдельно....При тихой громкости играют как-бы в далеке, при прибавлении громкости "надвигаются" и "заходят" в комнату. Можно подойти и послушать, жаль по плечу не похлопать..:). Все отмечают отличную работу центрального канала. По секрету Вам скажу-он у меня вообще не подключен..:), использую его в TV панели для мультиков..:) детям! И вообще звук никак не привязан к АС!    

Как показало Рождество!..:) Звук оказывается идёт из АС, но звучит перед(!!!) калонкой, подходишь близко и слышно, что звук перед ней...удивительный факт...почти невероятно!!!

Алексей ZAV
ID: 25868
Цитата
Как показало Рождество!..:) Звук оказывается идёт из АС

тридцать лет и три  года леха твиках ямаху и таки понял что звук таки идет из Акустических Систем...

как гриться - лучше поздно чем никогда !
;)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)