Евгению Красавину
<br>
<br> Разъёмы на этих моделях винтовые
<br>
<br>В общем если я поменяю провода - чтото изменится, и, собственно, чем дороже провод тем больше вероятнось, что изменения будут в лучшую сторону.
<br>Кроме OEHLBACH, есть ещё какие-нибудь марки которые стоит рассматривать? И нет ли каких нибудь отечественных производителей КАЧЕСТВЕННЫХ кабелей (всётаки в России меди как ни в одной другой стране)?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Провода к Домаш. кинотеатру???
04-12-2001 10:54:04
|
|
|
|
05-12-2001 13:08:04
Спасибо Александр, а есть какие нибудь рекомендации по поводу магазина? Где всё это можно осуществить?
|
|
|
|
05-12-2001 13:42:28
Андрей, если ищешь недорогие высококачественные отечественные кабели, можешь попробовать мои. Они как раз отвечают всем перечисленным условиям.
|
|
|
|
05-12-2001 15:00:04
Андрей, производитель - я сам. Материал - литцендрат. Конструкция неэкранированная, разъемы цанговые. Отзывы можете почитать здесь:
<br>
|
|
|
|
05-12-2001 15:56:07
>подожду немного привыкну к своей системе
<br>а вот это правильно! ;o)
<br>
<br>>а для саба куплю сейчас, т.к. басы действительно немного размазаны
<br>не факт, что это поможет, вполне возможно, что это такой бас у кенвуда. Здесь лучше тоже вначале взять попробовать. что-то измениться, да можно брать. Если разницы не слышно, то и брать незачем.
<br>
<br>кроме того, есть еще такая штука, как первоначальный прогрев аппарата и акустики. По моему опыту обычно достаточно недели работы по нексколько часов в день, чтобы аппарат заиграл на все что он способен. Однако иногда для полноценного звука необходим и месяц и два. Может оказаться, что через месяц звук тебя уже будет устраивать во всем. ;o)
<br>
<br>по первоначальному прогреву можно посмотреть на
<br>
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020