>инструментальную, оркестровую
<br>тогда приятных открытий будет гораздо больше ;o)
<br>
<br>У меня раньше были CD Kenwood 6xxx и ресивер Ямаха 49x (точных номеров не помню). И была куча дисков которые я уже собрался чуть ли не выкидывать - ну не звучали они никак! После обновления комплекта до сегодняшнего (воры помогли вытащив старую технику), вдруг оказалось что Clayderman, Rondo Veniziano и еще несколько дисков с оркестровой или живой музыкой, могут ЗВУЧАТЬ!!! Вообще этот комплект очень хорошо воспроизводит живую музыку.
<br>А разочарования у меня связаны в основном с поп группами, тот же Modern Talking, Bad Boys Blue или Fancy на более дешевой аппаратуре зачастую звучат получше.
<br>
<br>Кабеля.
<br>Из хорусов к кабелям были невероятно чувствительны 710 (нижний напольник)- без дорогого хорошего кабеля они низа почти не давали вообще. 707 к кабелю не так критичен.
<br>Для начала я вообще бы порекомендовал не особо увлекаться кабелями- вначале почувствуй систему, послушай ее несколько месяцев. А затем можно уже будет на свой слух выбрать что-то подходящее. И тогда ты уже сможешь определить, влияет ли конкретный кабель на твое восприятие музыки.
<br>
<br>Я когда покупал акустику, взял для нее самый дешевый байваеринговый Strightwire "WaveGuide 3" (3$/метр). Межблочник Strightwire "Harmony" - просто предложили хорошую цену. Сейчас, после полугода с этой системой, собираюсь сменить акустический - хочется побольше деталей.
<br>
<br>Кабеля будут влиять и в более дешевой ценовой категории- даже где компоненты по 200-250$ замена комплектных межблочников или самых дешевых (до 1;/м) акустических кабелей заметна на слух. Вопрос, сколько же денег все же стоит потратить на кабеля и насколько это будет эффективно. Где-то читал, что оптимально потратить на кабеля от 5%(минимум) до 15%(максимум) от стоимости системы. Примерно на 10% и ориентируюсь.