Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 205 След.

По танноям есть знающие люди?

Претенденты
Россия
Белорусия
Украина
image.jpg (320.65 КБ)
image.jpg (233.38 КБ)
image.jpg (186.21 КБ)
Изменено: sergeypavlovich - 02-09-2015 17:06:40

Получай деревня трактор :coquet:
IMG_2388.JPG (517.36 КБ)
IMG_2389.JPG (315.7 КБ)
IMG_2391.JPG (405.91 КБ)
Изменено: sergeypavlovich - 02-09-2015 19:37:41

Цитата
Griroriy  пишет:
"Без меня, меня женили"!!!
Какие ешё "претенденты"???!!!
Что за : Россия, Украина, Белоруссия?!
Слышь жаних,туши свет,утром разберемся  :wink:
Провел опыт с фазовращателем ( красный) и без него (сиреневый).
п13р1б.jpg (212.2 КБ)

А что если предложить "пулю" с вогнутой, а не выпуклой, образующей?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Пуля - это фазовыравнивающее тело, оно не от балды форму имеет и не "так красивше".
Поделюсь своим опытом использования Танноя. У нас студийная версия встроенные в стену корпуса. Однако по высоким удалось сбалансировать только Фаунтеком. Фильтры нещадно переделаны, но я не разбираюсь в этом досконально. Это наш инженер делал. Звучание получило недостающую прозрачность, объем, воздух и как то замаскировалась "кричалка" на верхней середине при этом. То есть копеешным апгрейтом отделались. Подошел Fountek Neo CD 3.5H, хотя у нас есть и топовый Fountek NeoPro5i
Tannoy1.jpg (113.92 КБ)
Изменено: parya.adik - 03-09-2015 13:57:59

Цитата
Griroriy пишет:
При теперешней УРБанизации и БРУтальном обществе, так и РУБля не заработаешь.
Все дружно смотрим картинку с Машей! :D
Цитата
Griroriy пишет:
Конструкции придерживаться надобно! А то, закрыл половину дырок, таким фазавыравнивателем, да волновода не поставил. Что измерять то?!
Лоховость мою.Связался на свою голову.Мне все это напоминает сказку "Каша из топора"
Топор есть.Теперь нужна писька с размер блохи и еще труба, под кодовым названием волновод,ну и конечно мозгов,которых нет. :o
Какие к черту волноводы? Не брал,не видел,в дом не заходил.
Мне проще волноводы отодрать от DC 10 (благо их много), но как это все трехомудие крепить в перечнице? :confuse:
Цитата
Griroriy пишет:
2.Ну неужели такая проблема, снять заднюю крышку пищалки и измерить, способна ли сама 2" мембрана выдать частоту выше и насколько.
Да какие ещё изменения конструкции? Если упомянутое измерение покажет, что сама мембрана способна выдать частоту выше, заказать толковому токарю, такую простую деталь, вставляемую в центральное отверстие перечницы.
Ты че хочешь сказать,что она еще и не не может дергаться 20000 раз в минуту,сегодня точно найдут чей то обезображенный труп.
Ты хоть представляешь размеры этой письки?!У меня штук десять улетело когда их точил и с концами .Пару штук потерял пока нес их на фото сессию,а вправлять их на место , этого нет даже в
камасутре.Если им еще шабером выбирать впуклости как у барабана кольта,то я сразу предупреждаю,Вы меня потеряете :cry: . Попрошу особо
обратить внимания на это!Я еще пригожусь.

На сегодня все Гриша,не обижайся,я умываю руки,пардон мою. :prayer:

Cliff Richard - Bold as Brass
albert-hall.jpg (55.02 КБ)

Цитата
parya.adik  пишет:
Звучание получило недостающую прозрачность, объем, воздух и как то замаскировалась "кричалка" на верхней середине при этом.
.
Сразу видно человек имел с ними дело и не один день  :cheers:

Гриша спрячь эти диаграммы,не тянут твои тюльпаны.Не выросли они до двацаточки, не то что мои перечницы.
На фото реали жизни
image.jpg (184.3 КБ)

Цитата
parya.adik  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Пуля - это фазовыравнивающее тело, оно не от балды форму имеет и не "так красивше".

Это разумеется. Вот и вопрос, есть ли у кого данные по матмоделированию волновых процессов для "пуль" различной геометрии? Насколько я понимаю, роль может играть и качество поверхности пули - как, например, играют свою роль углубления на поверхности мяча для игры в гольф - эту идею применили же БиВ для фазоинверторов. А что СЧ/ВЧ диапазон?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Это разумеется. Вот и вопрос, есть ли у кого данные по матмоделированию волновых процессов для "пуль" различной геометрии? Насколько я понимаю, роль может играть и качество поверхности пули - как, например, играют свою роль углубления на поверхности мяча для игры в гольф - эту идею применили же БиВ для фазоинверторов. А что СЧ/ВЧ диапазон?
Рома да не нужно там ни чего :wink: ,ты думаешь что tannoy не проводил свои эксперименты по этому поводу?
У них полным полно разработок в этой области.Взять хоть бы их широкополостники с разного рода насадками,да тот же тюльпан.
Это мы просто балуемся с дружбаном,а вдруг.... :D
В Москве был у одного молодого человека,так он сам делает диффузоры из шпона.Вымачивает,замачивает.Все по взрослому,ну и результат конечно есть.Но не мое ,через чур детально и размерчик маловат 10. :confuse:

Кстати, не уверен, что Танной на уровне ДУЧП моделировал или натурные эксперименты ставил. Скажем, БиВ - может быть, но и они считают МКЭ, а значит не учитывают ВЧ компоненты УВП, которые в сетках вязнут. Прямыми решениями мало кто в этом приложении занимался.

Про шпон умоляю не надо... Хватает и мальчика-Миши...
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 205 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)