Разница размером в пропасть между ДВД и тарелкой лежит не в области техники, ни в битрейте и прочей чепухе, а в области, так сказать чувств-с
<br>
<br>Я лично хочу смотреть любимое кино или концерт не тогда, когда его покажут по спутнику, а тогда, когда я захочу.
<br>
<br>Кроме того, хозяева каналов имеют привычку менять коды, так что попользовавшись пару месяцев "пиратским" кодом можно обнаружить, что он перестал работать. Нужно снова искать взломаный. Чуете, куда я клоню? Вы получаете то же самое беспокойство, как и при поиске ДВД.
<br>
<br>Короче, я - за ДВД! Не исключая возможности в будущем купить тарелку.
<br>
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Верной ли дорогой идём, друзья?
06-12-2001 14:19:38
|
|
|
|
07-12-2001 00:42:50
Ладно, народ, решаем так:
<br>1. Классно иметь и то, и другое. Думаю, что никто с этим спорить не будет. Не согласен с Дедом Пихто: крутиться на одном только DVD - нецелесообразно, т.к. спутник - это не только музыка и кино (кстати, в MPEG 2: cм.
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020