Михаилу Миронову,
<br>
<br>"подвозбудом обычно попахивает" - да нет, обычное шипение предов (иногда бывали наводки телесигнала)
<br>
<br>"не нужно забывать, что акустика чуствительная" - разница в 4 дб (87-91) не настолько большая, чтобы на одной - полное отсутствие, на другой - заметный фон. Да и по дальнейшему тексту (месс. 28), где инженер Эзотерики подтвердил, что это норма, видно, что дело не в чувствительности акустики.
<br>
<br>Ну и не нужно забывать, что в отличие от NAD и Rotel, которые в Китае собирают, Кембриджи в Китае ВЫПУСКАЮТ.
<br>
<br>Но больше всего мне понравилось из месс. 28 "Объяснили это тем, что Пионерский блок питания снабжен специальным предохранителем, отсекающим этот фон". Я бы никогда не смог быть продавцом, мне бы такой гениальный ответ и в голову бы не пришел.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Audio NOTE
03-09-2001 23:52:26
|
|
|
|
04-09-2001 14:44:01
Дмитрий: ты как всегда прав!!!!!
<br>не дашь свой почтовый адрес или ICQ? хотелось бы пообщаться "напрямую".
|
|
|
|
06-09-2001 12:21:15
Для Sergey Lankin,
<br>
<br>Насчет "фона как производственной нормы".... да уж, Юрий прав, продавцы там просто Гудини жанра ;-))))))))))))
|
|
|
|
06-09-2001 12:29:38
Юрий,
<br>
<br>В принципе, по всем пунктам согласен, хотя, про "шипение преда" скажу одно - ох, и не люблю я эти транзисторы с их ООСами ;-)
|
|
|
|
28-12-2001 21:50:36
ВОПРОС БЫЛ О ФОНЕ В АКУСТИКЕ AUDIO NOTE - ТЫ СКАЗАЛ СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП ЭТО САГДЕН . ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО .
<br>У МЕНЯ САГДЕН .
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020