Согласен с предыдущим оратором по поводу направления подбора. Кроме того, замечу, что в бюджетных системах АС оказывают наиболее заметное влияние на звук. А соотношение для бюджетных систем предложил бы другое 1:1.5:2.
<br>Насчет английских АС не стал бы говорить так котегорично, хотя сам их поклонник (и владелец). И в других местах есть не плохие вещи. Опять же жаждют баса и агрессии - тут с англией не попути. Разве что TDL попробовать. Достаточно интересные колоночки.
<br>А вот про трифоник не согласен. Уж лучше пару на стойки поставить.
<br>Про Polk ничего сказать не могу - нормально не слушал.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А стоит ли копить ?
13-07-2001 18:16:43
|
|
|
|
16-07-2001 15:53:38
Уважаемый Дмитрий Малюков а не кажеться ли Вам что на мое высказывание "акустика звучит по разному с разным усилителем" ваш ответ Разные усилители звучат по-разному это теже яйца только в профиль. Да и высказывание типа "Господи, только не Infinity! Хуже них только Сони" может сказать только делитант. Уважающий себя специалист (раз даешь такой совет то себя считающий таковым) никогда не будет однозначно говорить о какой либо аппаратуре у каждого потребителя свои уши и ему самому надо слушать и решать что выбирать, единственно чем можно помочь так это рекомендацией.
<br>Посмотри на
|
|
|
|
16-07-2001 18:22:10
Наблюдая подобные баталии из серии "с какого конца колоть яйцыщи - с тупого, или с острого", не могу не вмешаться. Не могу сказать, что я всегда и во всем согласен с Димой Малюковым (ну, это и нормально), но прислушиваться к мнению данного человека я бы все-таки советовал - он говорит ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ здравые вещи. То, что они кому-то не нравятся, еще не делает их абсурдными или глупыми. Лично мне, как участнику многих местных конф, чрезвычайно приятно присутствие в них людей, которые нашли в себе силы сунуть два пальца в рот и ОТРЫГНУТЬ все то, что годами навязывается нам со страниц так называемой АУДИОПРЕССЫ. Сам я работаю со звуком свыше 15 лет и имел возможность перепробовать много всякого дерьма, всвязи с чем приглашаю ВСЕХ желающих ознакомиться с небольшой частью моего ОПЫТА ЗДЕСЬ:
<br>
<br>
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020