Роман!
<br>Хотя и согласен с мнением о безвкусии как одной из доминирующих черт американской нации (когда я был юн, в моем кругу их называли просто - "тупые") и сам лично предпочитаю в основном звук нескольких английских производителей (Tannoy, Mission, Mordaunt-Short, KEF) не хочу ввязываться в эту дискуссию по причине ее бесплодности. Сколько ушей - столько и мнений.
<br>Меня теперь заинтересовало другое. Отчего же JMLab? Это сильно расходится с Вашим желанием, высказанным немного ранее: "звук хочется поагрессивней, пусть это даже в чем то ухудшит прозрачность или что там еще эксперты любят обсуждать..." JMLab представляют собой нечто перямо противоположное.
<br>А вообще, по моему, очень не плохой комплект. Сам в свое время был восхищен звуком JMLab (только чуть более дорогой модели). Жаль что тогда детальному изучению помешал господин Чернов (который тогда был вроде как эксклюзивным дистри-чем-то), который был возмущен моей попыткой зарядить "Металлику".
<br>Про другую пару АС ничего сказать не могу.
<br>А кабели, если изыщется какая то возможность, лучше подбирать перебором и дома. Дело тонкое и долгое. Жаль что технически из-за наших борзых торговцев очень трудно реализуемое. Есть конечно приятные исключения, но... А набор расхожих штампов, про то "как звучат эти, а как эти" практическую пользу тебе вряд ли принесет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А стоит ли копить ?
18-07-2001 19:42:43
|
|
|
|
19-07-2001 16:11:44
Думаю, что надо посмотреть на "Горбушке" (м.Багратионовская, завод "Рубин") или искать немного б/у (в Интернете). С этим бюджетом в магазинах типа МВидео и т.п. не уложиться.
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020