Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Onken:А слышали ли высокочтимые доны АС, собранные

Хех... а на вид вроде вполне себе переносные :)
Тем более еще и без динамиков - руку в дырку и вперед :)

Цитата
Коллега, как Вам удается выживать в таких нечеловеческих условиях?
Ужасно, коллега, поверитие ли? Мрак... :)

Цитата
Коллега, а наручники на телевизоре для того, чтобы пристегивать подопытных аудиофилов при испытаниях АС на максимальной громкости?
Ключика нету у меня. Однажды на пьянке один перец пристегнулся. Вот смеху то было когда оказалось что они там висят давно а ключей нету...

Цитата
Хех... а на вид вроде вполне себе переносные :)
Тем более еще и без динамиков - руку в дырку и вперед :)
Вдвоем можно. Одному тяжко...  :)

Цитата
Бля, я то думал ты романтик :-))
Йопти, конечно романтик! А то! Но фамилия обязывает также думать и о мелких финансовых вопросах ;)))))

Цитата
Вдвоем можно. Одному тяжко... :)
Заманивай кого-нибудь в подвал, пристегивай к колонке, и объясняй, что ключ наверху, потащите вдвоем :)

Цитата
Ключика нету у меня. Однажды на пьянке один перец пристегнулся. Вот смеху то было когда оказалось что они там висят давно а ключей нету...
Вообще такие я рукой отжимаю :)

Абрам, как там Онкены? Поют?

Цитата
Вообще такие я рукой отжимаю :)
Эти не игрушечные, а самые настоящие ментовские наручники. Уж сильно сомневаюсь, что их можно "рукой отжать".

Цитата
как там Онкены? Поют?
В воскресенье торжественный запуск Онкенов. ;)

Цитата
Эти не игрушечные, а самые настоящие ментовские наручники. Уж сильно сомневаюсь, что их можно "рукой отжать".

Так я вообще-то про самые настоящие ментовские и говорил :) Судя по виду, у тебя вроде не игрушечные, они самые. Отжимаются без вопросов, если там где нужно приложиться.

Или тебе фотку показать, где я по девушке на каждой ладони держу? :) (причем одна девушка там выше меня, хотя я и сам не особо маленький :)) Или где стенка кирпичная от удара взрывается? :)

[small]Отредактировано: 23-04-2005, 20:39[/small]

Вах! Показать конечно!  

Ну ты быстр :) "Когда я ем, я глух и нем... хитер и быстр, и дьявольски умен" :)))
Давай тогда почту, не светить же фотками на весь форум :)

PS: (ушло в личку)

Ну вот осталось тока звукопоглощение вовнутрь засовать, да задние панели провинтить и динамики. Щавтра к вечеру будут петь! :)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)