Померил 85 см от боковой и 115 от задней-вполне достаточно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Комната 10м2. Нужен совет по выбору акустики.
04-05-2012 19:34:11
|
|
|
|
05-05-2012 00:22:21
|
|||||
|
|
05-05-2012 00:43:19
О вкусах не спорят, это верно. Но такие вот форумы ведь и объединяют людей с совершенно разными вкусами. А это значит что есть и некие, не зависящие от вкусов, реальные градации в hi-fi, вехи, или что-то типа того. Судя по тому что на свой вопрос я уже получил очень ценные замечания и теперь уже не буду вслепую плавать в сотнях совершенно непонятных названий и моделей, то вполне вероятно что не так уж это и бесполезно - спорить о вкусах. Скорее наоборот, но не спорить а просто пытаться передать какой-то свой опыт в этой области.
|
|
|
|
05-05-2012 01:22:59
Коллеги, а вот у этой системы
|
|
|
|
05-05-2012 01:51:16
Послушайте Harbeth Monitor 20 (HL-P3ES), Spendor SA-1 (S3/5)
|
|
|
|
05-05-2012 07:47:58
Ну вот никуда без Харбета со Спендором. 8) А пусть ТС и правда всё это по московским салонам послушает и . И опыт получит и нам весело. Только перед Харбетами я бы лучше крыловские послушал, чтобы знать куда стремиться. Если конечно кошелёк не резиновый и акустику не для перепродаж покупает, а для музыки.
|
|
|
|
05-05-2012 08:01:29
Изменено: |
|||
|
|
05-05-2012 09:09:47
Сергей Даушкевич,
Как говорят "+ мильон"! Исходя из реалий, вариант "номер раз" это покупка к системе ТС полочников Рега РС1. |
|
|
|
05-05-2012 10:12:22
1967 ant
Спасибо! Меня только вот этот момент смущает:"Жанровые предпочтения - 80% embient, немного trance, lounge, классика, не-тяжелый русский рок, ну и разная приятная спокойная мелодичная музыка. Короче - всего по-немногу но без экстрима." Самое главное - в той системе REGA RS1 полочник + Naim Audio NaimUni места для нормального размещения техники в принципе не было Будь одна классика и слушатели в лице преподавателя музыки и профессионального музыканта которые музыку до этог максимум на музыкальном центре слушали... вопросов бы не было. МУЗЫКАНТЫ СЛУШАЮТ СОВСЕМ ПО НЕ ТАК, КАК БОЛЬШИНСТВО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ( мое мнение) Они слушают не звуки , а кто как играл и оценивают общую гармоничность и музыкальность исполнения, обращают часто большое внимание на погрешности исполнения, на которые я внимания почти не обращаю. Музыканты как эксперты, с моей т.з. могут ввести в заблуждение среднестатистического слушателя. Для Дмитрия имеют значение количественные показатели. Поэтому он на напольники внимание обращает. Первая система! Вспомните свой первый звук. Мой был 35 АС .Думал ВОТ ЭТО БАС! В комнате 16 кв. ВСЕ ГУДЕЛО И БУХАЛО. Было это в далеком 1980 г Послушал у знакомого KEF CALINDA
Изменено: |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020