Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

JBL 4312& Proac studio 100

Идеал... идеал в принципе недостижим. И уж никак не стоит ждать приближения к идеалу от недорогих полочников, вне зависимости от их "фамилии".

P.S. Самый дешёвый способ попытаться приблизиться к идеальному воспроизведению вокала - хороший ширик или планар. Разумеется, за счёт динамического и частотного диапазона.

Видимо тоже размышления об идеале.  http://stereotest.ru/akusticheskie-sistemy

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Даже Дайана Кролл с её низким вокалом гораздо более разнообразно поёт.

большая ошибка системы - так воспроизводить, что Дайянка становится обладательницей более разнообразного голоса, чем Трейси. Это - хороший заочный тест    .
Ага, круче только Кабалье vs Каллас  :clinic:.

Цитата
Жорж  пишет:
Видимо тоже размышления об идеале. http://stereotest.ru/akusticheskie-sistemy
Какой-то безграмотный бред Рауль_Санчез-стайл.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
P.S. Самый дешёвый способ попытаться приблизиться к идеальному воспроизведению вокала - хороший ширик или планар.
это правда  :) . Если упираться только в вокал, надо смотреть АС на широкополосниках.

Цитата
Васин Василий пишет:

Какой-то безграмотный бред Рауль_Санчез-стайл.

Не Вась, всё по делу....а что на заборах пишут, не читай.   http://stereotest.ru/akusticheskie-sistemy/akusticheskie-sistemy-chast-2-detail

Цитата
просто Моргот пишет:
это правда    . Если упираться только в вокал, надо смотреть АС на широкополосниках.

Ты считаешь "только в вокал" дельфинусы, например, не вариант?
Или у них в их ценовой есть конкурент на шириках?

Обзор неинтересный и неполный без американцев, который на мой взгляд гораздо
интереснее японцев.

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

У меня с челябинским однотактником вокал звучит НА ПОРЯДОК лучше, нежели на Чарио.
А как вы сравниваете усилитель с акустикой?          
Чарио я слушал с практически моим усилком. Потом слушал с ним свои колонки,они лучше играли по всем параметрам, но вокал был неидеальным. Такой я бы не назвал, как ты, хорошим. Видимо, я требовательней, чем многие "интернет-учителя". А вот после подключения последнего усила к своим я (и не только я) наконец услышал настоящий вокал. Теперь понятно? Я слышал две АС с одинаковым усилением и, при всей  разнице, это не тянуло на твой отзыв.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
1967 ant пишет:
Даже Дайана Кролл с её низким вокалом гораздо более разнообразно поёт.
большая ошибка системы - так воспроизводить, что Дайянка становится обладательницей более разнообразного голоса, чем Трейси. Это - хороший заочный тест    .
Послушаю Трейси больше. :)Обожаю умных женщин! (про предыдущий пост,про феминисток) А про Дайану зря. Вы думаете зря её любят? Просто есть душевный диссонанс (у вас) и полная синхронизация (у мужчин). Пока не встречал ни одной женщины, которой бы Кролл так нравилась, как нам с приятелем. Это - нормально. На мужской мозг женский вокал, тот самый, сладкий, манерный и т.д. и т.п. действует как на целевую аудиторию.

Цитата
1967 ant пишет:
Чарио я слушал с практически моим усилком. Потом слушал с ним свои колонки,они лучше играли по всем параметрам, но вокал был неидеальным. Такой я бы не назвал, как ты, хорошим. Видимо, я требовательней, чем многие "интернет-учителя". А вот после подключения последнего усила к своим я (и не только я) наконец услышал настоящий вокал. Теперь понятно? Я слышал две АС с одинаковым усилением и, при всей  разнице, это не тянуло на твой отзыв.

Какая модель?
Я слушал Чарио это то же самое, что я ездил на тойоте.

А можно целиком-список всего железа и какие треки слушали.
Изменено: Bato Noname - 20-12-2013 22:46:25
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)