Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 670 След.

Деки NAKAMICHI, настройка и обсуждение.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Анатолий не скажешь в моей айве не стали головки подходить к кассете,это на вале заднем пассик сдох?
Cкорее всего основной пассик. В Айвах, что я делал, головки поднимаются через шестерёнку от правого маховика. Когда пассик не тянет, то он бошки поднять не может.
А что за Айва у тебя?

Цитата
Игорь  пишет:
ну не , у меня не такое старье...
А у нас ещё и 8060 и 8080 остались. "Искры" :D  :D  :D

Кстати 486ая была моей первой ЭВМ в 96г... Работала очень долго.
А первый 586 я собрал только в 2002г. Р-III. Так что по компьютерной тематике все очень недавно было... Кстати дома до сих пор работает с 98CЕ и самое смешное - что там видеомонтажная станция стоит и все работает. А там требования по быстродействию недетские. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати дома до сих пор работает с 98CЕ
А у меня фирменный ЗХ спектрум на З-80 с 48КБ памяти до сих пор лежит, никогда не выброшу
С друзьями под пиво прикольно вспомнить молодость, сразиться в Фист или Бабариан
А программатор собственного производства для Синклера у меня долго использовался, прошивал практически всё

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А первый 586 я собрал только в 2002г.
А у меня сломался Silicon Graphics 320, вроде не нужен особо, а выбросить жалко. В гараж отнесу, пусть там лежит. :)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А у меня фирменный ЗХ спектрум на З-80 с 48КБ памяти до сих пор лежит, никогда не выброшу
А у меня лежит ZX-Spectrum +2 (сегодня сфотографирую для смеха), а ещё Spectrum + я другу подарил. Ещё в шкафу лежат несколько Commodore Amiga, и Silicon Graphics INDY на R5000. Был ещё SGI O2 на R10000, я его продал, а ещё лежит ibook G3. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати 486ая была моей первой ЭВМ в 96г...
Вот именно, ЭВМ. :D
Вообще, писюки - это всегда самое говно неинтересное было, и Винда - тоже говно глюкавое. А теперь, когда сплошь одни писюки, то мне компьютеры стали совсем неинтересны. Забросил я это дело, когда писюк стал полностью доминировать, а действительно хорошие фирмы разорились, купил моноблок от Сони, больше мне ничего и не надо из компьютеров. И Мак современный - тоже говно для снобов с деньгами или кредитом. :)
А Барбариан - клёвая игрушка, правда на Амиге она намного круче. :)
Изменено: Анатолий Петров - 10-08-2012 21:26:49

Конечно, это гемор - сидеть и из кучки конденсаторов выбирать парные для установки в разные каналы. Но для хорошего результата желательно напрячься, а не лениться. :)

Изменено: Анатолий Петров - 10-08-2012 22:57:59

приборчик супер для измерения , я правда намного попроще измерителем пользуюсь , но пары с мин отличием из кучи тож выбираю  ;)

Цитата
Игорь  пишет:
приборчик супер для измерения
Жалко, что на нём нельзя напряжение поддать при измерении ёмкостей. Думаю, много чего ещё можно было бы узнать про конденсатор.

А вот, как обещал, представляю свою первую ЭВМ (язык не поворачивается, так назвать этот компьютер  :) ):

Я им жутко фанател в те времена, а купил его у друга в рассрочку в начале 1990 года за 1500 ещё советских рублей. (И откуда только такие деньги нашёл студент?!... :D )
Изменено: Анатолий Петров - 11-08-2012 00:38:12

Цитата
Анатолий Петров пишет:
из кучки конденсаторов выбирать парные для установки в разные каналы.
Толя, а 5308 точный прибор? Хотел такой купить когда-то, но помешало какое-то предубеждение к брэнду MASTECH...
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 670 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)