Марк, я не знаю как работает CD Copy у Nero, но есть возможность наступить на следующие грабли - у меня при записи диск на диск напрямую не работает режим Disc At Once, что может привести к нежелательным паузам. В принципе ничего страшного, но иногда во время такой паузы слышны щелчки, кроме того, некоторые диски записаны так, что один трек переходит в другой без паузы, то есть песня только кончается, а номер трека уже поменялся (например один из последних дисков Led Zeppelin), и когда я первый раз писал аудио диск, я его именно так и запортил. Поэтому все таки спокойнее сначала переписать все на винт, а уж потом писать на CD.
<br>Еще я кстати читал, что CD-RW приводы пишут чуть хуже, чем просто CD-R, есть ли у кого опыт и мнение на этот счет?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
2 Методы записи на СД и разница между ними
27-08-2001 22:21:03
|
|
|
|
27-08-2001 23:14:33
Дмитрию:
<br>Согласен я, еще как согласен. Другое дело, что в компьютере это делается немного сложнее, и можно писать по разному. Вся речь шла о наилучшем способе копирования, и о возможных граблях, на которые наступают практически все, кто пытается сделать по настоящему хорошую копию.
<br>
<br>Марк, позвольте мне порекомендовать вам неплохой ресурс по записи компакт дисков. Если вы дружны с английским, то добро пожаловать на
|
|
|
|
29-08-2001 01:03:05
Марк, конечно опечатка! Должно быть: вертак с корректором.
<br>Очень быстро пишу и голова болит ))
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020