Хех, купил усилитель RА-1060(б.у), сейчас к нему АС Mission 732i, что были ранее подключены к МЦ Техникс. Тембров у усилителя нет... а звучание на высоких для меня резковато, и что удивительно раньше с МЦ эта акустика звучала на высоких мягко(в отличие от штатных АС), теперь же ВЧ как бы подчеркиваются... такого я не ожидал.
<br>Вот сомневаюсь, что мне СД от Ротель нужно брать (950/951 на большее не рассчитываю), а какой другой... может быть посоветуете? NAD, Arcam или тот же "плохой" Marantz? В пределах 400$. Какие усилители дадут такую же динамику, как Ротель, но при более мягком звучании? Слушаю в основном электронную музыку, а так всеядный. В качестве источника пока тот же МЦ и компьютер.
<br>
<br>Андрей Иванов, спасибо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Так ли плох Marantz?
30-12-2001 14:03:28
|
|
|
|
31-12-2001 23:02:06
Дмитрий Казанцев, мои тоже долго прогревались. Надеюсь смешными кажутся только 771е?
<br>С Новым Годом, удачи!
<br>
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020