Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

какой сидюк из б/у выбрать, Кембридж 640v2 - Ротел 06 - Маранц 6002

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Не путайте механические колебания с электромагнитными .
Я не путаю.
Механические колебания чего и чем это воспроизводится7
P.S.Желание уйти в сторону от основного вопроса понятно. :D

Леонов , вот я читаю статью "Аккустическая спектроскопия ДНК в гигагерцовом диапазоне " , если эта не нравится , то таких исследований много .
Изменено: Михаил Ефимов - 25-04-2012 11:38:10

[QUOTE]Михаил Ефимов пишет:
Леонов , вот я чтаю статью "Аккустическая спектроскопия ДНК в гигагерцовом диапазоне " [/QUOTE
Читайте дальше - к данной теме это не имеет отношения,однако. :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Бато , какие мыши .) Тут есть два факта : после 14 кГц музыкальный сигнал незначителен и практически неразличим , что легко проверить включив фильтр .
Для кого как.Я много чего слышу после 14кГц.И готов платить за то что после 14кГц

"Андрей , вы просто не в теме .)Я слышу до 18 кГЦ , иногда до 20 . Речь шла о аккустике АЛЬТЕК в оформлении экспотенциальный рупор .)"
Дело в том, что в то время, как я НЕ слышал, дети и моя сестра буквально уши затыкали от, как они говорят, "назойливого до боли писка". Так что дело не в акустической системе и аппаратах...
В свое время повоевал я, вот и последствия видимо :cry:

Должна,но не всегда это делает.Об этом говорят сравнения хороших и не очень аппаратов.Если плеееры хоть как-то это делают,то большинство усилителей и по НЧ и по ВЧ имеют приличный провал

А что вам даст воспроизведение по уровню -20 децибел?

Я просто АЧХ пищалки покажу(у одной ас), у меня не конкретно эта, но из серии:
http://www.samodelka.ru/pictures/data/vifa_xt25sc30-04_1000175.pdf

А у второй ас до 25000 пищалка работает.

Моя пищалка вообще бьет до 60кГц

Сканспик какой-то хитрый?
Давай даташит :)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)